Carissimi Amici lettori,
oggi ho l’ onore di ospitare nel mio Blog una
grande Azienda che da lunga tradizione, esattamente da più di cento anni, produce e commercializza Zucchero, sto parlando di Eridania.
Eridania offre ai
suoi clienti prodotti di alta qualità ed è molto conosciuta tanto da essere
diventata, negli anni, lo Zucchero degli Italiani, infatti, su 10 consumatori
che usano lo zucchero, 6 usano i prodotti
Eridania!
Anche a casa mia, prima mia mamma, ed ora io,
acquistiamo ed usiamo sempre lo zucchero Eridania
e ci siamo trovati sempre benissimo, per
questo non abbiamo mai cambiato!
I prodotti Eridania sono il frutto di fiducia, competenza e passione di un’ intera
Azienda verso i suoi consumatori.
Eridania produce e
commercializza diversi prodotti:
Essenza di Natura, Zefiro, Zefiro Passione in
Cucina, Eridania Classico, Eridania Tropical.
Ed ecco i prodotti che l’ Azienda Eridania mi ha inviato gentilmente per
la collaborazione:
Ed in dettaglio:
Zucchero Classico
da 1 Kg. nel
formato tradizionale, lo zucchero più venduto in Italia. Disponbili sia in
sacchetto corto ed astuccio da 1 Kg.
Zucchero
Zefiro
in astuccio da 1 Kg. con erogatore amico dell’ambiente, è uno zucchero di
altissima qualità, è più bianco e luminoso ed anche più fine, ed è solubile
immediatemente. E’ indicato per bevande fredde, yougurt, macedonie e nella
confezione di dolci.
Zucchero
Tropical
Cassonade, zucchero bruno di pura canna. Proviene dalle coltivazioni dello
Zambia ed ha gusto leggermente caramellato e aromatico. E’ indicato nei
prodotti da forno e nelle ricette un po’
speziate.
Pensate, ne ho già usato un pochino anche per
costruire una trappola casalinga per le zanzare, insieme al lievito di birra ed
acqua ed ha funzionato più di qualsiasi prodotto in commercio!
Zucchero Velo Vaniglinato
ed a Velo è ottimo per spolverizzare torte e dolci al forno.
Ed essendo, ormai, in estate e fa tanto
caldo, io ho pensato di preparare un buonissimo gelato, usando lo Zucchero Eridania Classico e la Pasta Pura per Gelatiera dell’ Azienda
Deliziati, di cui vi ho già parlato in QuestoPost.
Vi racconto; ho in casa la gelatiera
elettrica grande regalatami, che uso ogni estate per fare il delizioso gelato
in casa ma quest’anno quando l’ ho
cercata non ha funzionato, purtroppo! Allora ho pensato di farlo manualmente procedendo
come generalmente faccio la crema pasticcera ed aggiustando, naturalmente le
quantità degli alimenti utilizzati.
Ho preso un tuorlo d’uovo e l’ho lavorato per
bene con circa 100 gr. di zucchero., intanto in una scodella ho fatto scaldare
circa 300 gr. di latte parzialmente scremato, così la crema vine più leggera
per me!
Ho versato l’uovo lavorato con lo zucchero
nella casseruola antiaderente contenente il latte ed ho continuato a cuocere a
fiamma bassa rimestando di continuo sino a che l’ uovo lavorato con lo Zucchero Eridania non si è sciolto del
tutto. Ho tolto dal fuoco ed ho lasciato un po’ raffreddare il composto.
Ho, quindi, versato, nel recipiente tutto il
barattolo della Pasta Pura per Gelatiera
Deliziati ed ho rimestato bene. Ho poi aggiunto un po’ di Farina di Pistacchio Deliziati sempre
rimestano e lasciando ancora raffreddare.
Ho versato il composto al pistacchio in due
contenitori per alimenti ed ho messo in frezeer.
Ogni 30 minuti, quindi, ho rimestato il
gelato ed ho lasciato ancora in congelatore.
Abbiamo mangiato il Gelato al Pistacchio di Bronte Deliziati fatto con lo Zucchero Eridania Classico, è venuto
buonissimo come quello della gelateria!
Grazie Eridania e grazie Deliziati degli ottimi prodotti che ho potuto utilizzare per fare
il mio Gelato!
Se anche voi volete saperne di più sull’
Azienda Eridania, vi lascio i recapiti:
Eridania - Via Del Triunvirato, 13 –
40132 Bologna
Ringrazio l’ Azienda Eridania ed ancora l’ Azienda Deliziati per la gentile Collaborazione!
ottimo lo zucchero eridania!in casa usiamo solo questo!
RispondiElimina..lo zucchero Eridania non manca mai a casa mia lo trovo davvero il migliore in assoluto...e poi compliemnti per il gelato deve essere davvero ottimo!!!
RispondiEliminaAnche io uso da sempre lo zucchero Eridania, trovo che sia il migliore! PS. che buono il gelato di pistacchi!
RispondiEliminacompro quasi sempre eridania, lo trovo il migliore, soprattutto per i miei dolci
RispondiEliminaSEMPRE PRESENTE ERIDANIA IN CASA MIA, E ACQUISTO SPESSO ANCHE LE ZOLLETTE...COMODE E L'IDEALE PER ADDOLCIRE UN PIANTO DEI BAMBINI
RispondiEliminaE' un marchio che compro spesso, molto reperipile dlle mie parti
RispondiEliminazucchero Eridiana è proprio di casa
RispondiEliminaEridania è sinonimo da sempre di qualità dei prodotti. Lo zucchero è ottimo: sia quello raffinato che quello classico!
RispondiEliminaIo compro sempre lo zucchero eridania!
RispondiEliminalo uso da una vita non lo cambierei mai con nessuno
RispondiEliminaio uso spesso in casa mia lo zucchero Eridania...mi trovo molto bene
RispondiEliminaUso e apprezzo da sempre lo zucchero zeridania, non avevo mai assaggiato quello di canna, ottimi consigli dettagliati e bella ricetta
RispondiEliminaEridania e zucchero per me sono la stessa cosa
RispondiEliminaio uso solo zucchero eridania...è ottimo
RispondiEliminaE' il nostro zucchero da sempre!
RispondiEliminaAlessia
Conoscevo il brand eridania ma non credevo avesse così tanti prodotti! Vado subito a sbirciare sul sitoA,
RispondiEliminaquesto zucchero lo uso anche io spesso è uno dei migliori
RispondiEliminaIo uso solo eridania quindi confermo quello che dici, buona la ricettina!
RispondiEliminaConosco i prodotti eridania, li uso spesso e mi piacciono proprio...il gelato sembra proprio ottimo...complimenti!
RispondiEliminaOttimi prodotti sono sinonimo di qualità e bontà
RispondiEliminaSempre usato zucchero Eridania.
RispondiEliminaLa ricetta te la copio.Ciao.
mio zio lavorava per l'eridania. quindi a casa mia lo usiamo da una vita. ancora adesso resta il nostro zucchero preferito. è un pò come ricordarci di lui :)
RispondiEliminaNoi produciamo lo zucchero,perchè coltiviamo le barbabietole da zucchero.. Quindi sò che questo brand è il top!
RispondiEliminaa casa mia compro solo lo zucchero eridania, perchè fine e davvero eccezionale per i dolci a mio parere. buonissimo il tuo gelato al pistacchio di bronte!
RispondiEliminaLo zucchero di canna Eridania ormai a casa mia non marca mai. è ottimo ... la mia marca preferita
RispondiEliminaio uso solo questa marca di zucchero, oltre a collaborare con loro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesto è il solo zucchero che uso a casa mia,ottimo marchio !!!
RispondiEliminachi non lo conosce...
RispondiEliminaMarchio leader, lo conosco e utilizzo da sempre! Immagino che bontà il tuo gelato al pistacchio, quello di Bronte è indubbiamente il più apprezzato. Ciao
RispondiEliminaUso da sempre lo zucchero Eridana, è ottimo. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaè un marchio che conosco da sempre ^_^ lo zucchero in una casa non può mai mancare
RispondiEliminaIo compro sempre lo zucchero Eridania, lo Zefiro è il mio preferito
RispondiEliminaLa marca Eridania la uso e l'ho sempre usata e non intendo cambiarla
RispondiEliminafino a poco tempo fa utilizzavo Zefiro, poi mi sono convertita allo zucchero di canna :) questo di Eridania è ottimo!
RispondiEliminaNon l'ho mai provato ma mi piacerebbe davvero tanto.
RispondiEliminaDavvero gustoso questo gelato al pistacchio, ma sopratutto genuino.
RispondiEliminaIo uso solo zucchero Eridania, da sempre. E' il migliore non si discute
RispondiEliminaprodotto di alta' qualita' che rende uniche le nostre ricette.ottimo il tuo gelato
RispondiEliminaCompro questo zucchero da anni ormai
RispondiEliminaIN CASA MIA ERIDANIA è DI FAMIGLIA....OTTIMA AZIENDA E LO ZUCCHERO ZEFIRO DEVO DIRE CHE LO PREFERISCO....COMPLIMENTI
RispondiEliminaanche io uso sempre Eridania, di solito prendo Zefiro.
RispondiEliminaUsiamo sempre zucchero Eridania a casa ed è ottimo, bella la tua recensione!
RispondiEliminaIn Italia Eridania è il simbolo dello zucchero, lo abbiamo sempre usato a casa mia, buono il tuo gelato!
RispondiEliminasempre eridania anche per le zollette pratiche e comode
RispondiEliminaQuesto zucchero è utilissimo, lo uso sempre in tette le mie ricette :)
RispondiEliminaLa farina al pistacchio, mi incuriosisce molto, immaginogià la bontà del gelato...
RispondiEliminaQuesto zucchero è davvero di ottima qualità, da me si trova dapertutto !
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaPenso siano degli ottimi prodotti, complimenti per come li hai recensiti e per la ricetta che hai realizzato.
RispondiEliminauso sempre eridania nelle mie ricette, è davvero il migliore!
RispondiEliminaIo li uso sempre per fare i dolci!
RispondiEliminaOttima ricetta, uso sempre questo brand
RispondiEliminaè il mio zucchero
RispondiEliminacredo che sia lo zucchero più consumato..chi non lo usa..interessante la tua ricetta
RispondiEliminabaci
Conosco lo zucchero Eridania perchè lo uso da molto tempo ormai. In particolare uso quello nella confezione di cartone da 1 kg. e mi piace proprio perchè è finissimo!!!
RispondiEliminaEridania è un signor zucchero e ora che mi hai fatto scoprire altri suoi prodotti li proverò sicuramente!
RispondiEliminaConsumo tanto zucchero ed eridea è la qualità che mi pice
RispondiEliminaConsumo tanto zucchero ed eridea è la qualità che mi pice
RispondiEliminaEridania è lo zucchero di casa mia. Io uso lo zucchero solo per la preparazione dei dolci perchè in realtà non aggiungiamo zucchero nel caffè e nelle bevande.
RispondiEliminaAdoro le zolette di zucchero eridania!
RispondiEliminaLe compro spesso,perché è zucchero di ottima qualità! Non sapevo dell'esistenza dello zucchero a velo di quest'azienda! O_o
in cucina uso sempre lo zucchero classico, anche per i miei dolci è ottimo e non lo cambierei mai, devo provare anche io a fare in casa il gelato al pistacchio, sarà ottimo!
RispondiEliminaBè...ma è sempre a casa mia!!! :D
RispondiEliminaanche io compro solo zucchero eridania....un po caro ma è ottimo!
RispondiEliminabuonissimo il gelato al pistacchio!
Eridania è un marchio che uso ormai da tanto tempo, ma non sapevo avesse questa varietà di proposte, considerata l'affidabilità che Eridania garantisce ai consumatori dei suoi prodotti, affidarsi ad essa per prodotti diversi dallo zucchero è irrinunciabile. Ciao Bel post!
RispondiEliminauso da sempre lo zucchero eridanea! nella mia dispensa non manca mai!
RispondiEliminaA me personalmente piace la zolletta!!è una droga,sembro un cavallo ch evuole il suo zuccherino!L'altro giorno passando in negozio ho visto una confezione nuova che ha colpito la mia curiosità ed era appunto dell'eridania,ma non era rossa,ma era carinissima!Tipo barattolino!
RispondiEliminaeridania, e chi non la conosce! anche io lo prendo sempre
RispondiEliminaUn nome che conosco da sempre e che spesso addolcisce la mia vita. Complimenti per l'idea del gelato al pistacchio, chissà che buono!
RispondiEliminaOttima marca che ho spesso in casa. Il gelato deve essere buonissima!!
RispondiEliminaOttima la tua ricetta
RispondiEliminai prodotti eridania li consco tutti, per me è il miglior zucchero, invece i prodotti al pistacchio per me sono nuovissimi e di sicuro non mancherò di assaggiarli
RispondiEliminaIl miglior zucchero in Assoluto da sempre nella dispensa di mamma e ora anche nella mia ;)
RispondiEliminaconosco bene questi prodotti... li acquisto spesso al supermercato... davvero ottimo questo zucchero
RispondiEliminaAdoro i prodotti eridania,li compro sempre , non conoscevo i prodotti l pistacchio una piacevole novità
RispondiEliminaadoro e mi fido di Eridania, una garanzia!! Per le mie ricette solo questo zucchero... per un ottimo risultato sono necessari ingredienti di qualità... e con Eridania mi sento sicura.
RispondiEliminaottimo lo zucchero eridania,io uso molto quello di canna sia per il caffè che come scrub sul viso ed è divino!!!!
RispondiEliminaè ottima come marca io uso lo zucchero
RispondiEliminaio compro sempre questa marca perchè lo zucchero è migliore
RispondiEliminaio uso solo questi prodotti perchè vado a colpo sicuro zuccherano il giusto e i risultati sono fantastici ciaooo
RispondiEliminaBrand che ci accompagna da sempre nei nostri momenti di dolcezza.... complimenti.
RispondiEliminaper me lo zucchero eridania è il numero uno e per molte preparazioni uso sempre lo zefiro! una bella idea quella del gelato al pistacchio, la proverò! laura p
RispondiEliminada sempre usato in casa mia, e prima in casa dei miei genitori... poi quello di canna per certi dolci e' il massimo!
RispondiEliminacredo che sia lo zucchero presente in tutte le famiglie italianE. io uso quello di canna. :)
RispondiEliminauso da sempre questo zucchero e non mi è mai venuto in mente di provare un'altra marca...lo trovo ottimo
RispondiEliminalo zucchero eridania è sempre presente in casa mia, non conoscevo però gli altri prodotti, li cercherò! ottima la tua preparazione
RispondiEliminain casa mia è sempre presente si usa solo questo tipo di zucchero
RispondiEliminaOttimi o prodotti Eridania e grazie per la buonissima ricetta
RispondiEliminaio ho tutto anche le zollette e le bustine di zuccheroi e poi quintali di eridania per i dolciiii
RispondiElimina