Continua la collaborazione con il Pastaio di
Maffei e l’ Azienda Alpenzu, vi ho già parlato di Maffei in Questo Post
Ho cucinato i Tenerotti Maffei in questo
modo:
Ho preparato un buon sughetto abbondante con
passata di pomodoro, sale e basilico. A fine cottura del sugo ho ricoperto una
teglia tonda con il sugo ed ho sistemato sopra i Tenerotti Maffei ancora crudi
coprendoli con abbondante sugo e una bella spolverata di parmigiano grattugiato, girandoli con attenzione per non romperli.
Ho aggiunto, quindi, la mozzarella di bufala
tagliata a dadini coprendo tutta la teglia ed ho messo in forno a 200 gradi per
circa 20 minuti e comunque sino a doratura della crosta.
Ho sfornato i Tenerotti Maffei ed ho servito
ben caldi in tavola tagliando con una spatola.
I Tenerotti sono venuti buonissimi, gli
gnocchi di patate hanno tenuto bene la cottura ed hanno assorbito benissimo i
condimenti e sono venuti filanti, una vera delizia per il palato!
Con il sugo avanzato,ne avevo preparato in
abbondanza apposta, ho poi condito, qualche giorno dopo le Orecchiette Fresche
del Pastaio Maffei, sono venute anche queste buonissime ed i commensali hanno
apprezzato molto la pasta fresca Maffei!
Domenica ho cucinato, invece, per ultimi, ma
non perché siano meno buone delle altre specialità, Le Trofie Maffei.
Le Trofie fresche Maffei le ho cotte in
abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione poi le ho
scolate e condite con abbondante crema ai 4 formaggi di Alpenzu!
Questa Crema
ai Quattro Formaggi Alpenzu è preparata con Fontina DOP, Formaggio Grana,
Gorgonzola erborinato e Formaggio da tavola.
Ho servito in tavola Le Trofie Maffei ben
calde ed abbiamo potuto apprezzare tutto il buon sapore della pasta artigianale
fresca del Pastaio Maffei e sia la bontà della crema ai 4 formaggi Alpenzu, una
bella accoppiata culinaria!
Ringrazio ancora il Pastaio di Maffei e l’
Azienda Alpenzu per avermi permesso di cucinare queste bonta!
La Tovaglia verde con bottiglie e bicchieri che ho usato in tavola per servire i Tenerotti e Le Trofie è stata gentilmente offerta dall' Azienda Eridaneo di cui vi ho già parlato nel mio Blog in Questo Post.
Per saperne di più sulle Aziende ed i
prodotti vi lascio i recapiti:
Sito WebPastaio Maffei
Pagina Facebook Alpenzu
dalle foto mi sembrano ottimi....gnam gnam
RispondiEliminache buona la pasta maffei, io compro spesso le trofie e le condisco nei modi più disparati...
RispondiEliminaadoro la pasta fresca Maffei, la compro sempre perchè non scuoce e si amalgama bene con i condimenti!
RispondiEliminaUna ricetta più spettacolare dell'altra
RispondiEliminagli gnocchi sono il mio piatto preferito!ma in generale adoro la pasta fresca!questa però non la conoscevo
RispondiElimina..ma che bontà che hai preparato...tutti piatti buonissimi e con ingredienti ottimi...gli gnocchi sono qualcosa di veramente squisito...mi hai fatto già venire fame!!!
RispondiEliminachi resisterebbe ai tuoi tenerotti?
RispondiEliminaadoro gli gnocchi
da queste foto deduco che sei un ottima cuoca ... :D
RispondiEliminaQuesta pasta fresca mi incuriosisce molto, poi hai fatto delle ricette da farmi venire l'acquolina in bocca, devo assolutamente acquistarla!!
RispondiEliminaMi hai messo appetito alle 10 del mattino hahahaha!!! Devo provare tutto, sicuramente non me ne pentirò
RispondiEliminaChe prodotti interessanti, capita che a pranzo non so cosa cucinare, visto che i prodotti mi sembrano davvero ottimi voglio acquistarli!
RispondiEliminaChe invitante acquolina le tue gustose ricette...complimenti.
RispondiEliminayummy! che delizia
RispondiEliminaNUOVO POST..TI ASPETTO ----> Tr3nDyGiRL Fashion Blog
Bacini
Adoro le orecchiette! Che famissima con questo post! Hai utilizzato degli ingredienti davvero molto validi.. voglio provare alcune delle tue ricettine deliziose, provvederò a segnarmi gli ingredienti.
RispondiEliminaChe fame a quest'ora me li mangerei tutti questi fantastici piatti! questa pasta sembra molto buono!
RispondiEliminagnam gnam gnochi e orecchiette spettacolari ,le trofie non le amo molto ,ma va a gusti :)
RispondiEliminacomplimenti per le tue ricette conosco maffei e i vari tipi di pasta che produce mi hanno fatto diventare una brava cuoca.
RispondiEliminaguardando le tue foto mi è venuta una gran fame, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGli gnocchi sembrano favolosiiiii!!!
RispondiEliminaCaspita che bontà! Quegli gnocchetti devono essere deliziosi!!! Baci, Ale
RispondiEliminaA parte il fatto che hai usato tutti prodotti di prima qualità...ma che bontà dev'essere tutta sta pasta fresca con questi sughetti??? Complimenti!
RispondiEliminacaspita che bontà!
RispondiEliminaMamma mia... cosa vedono i miei occhi!?!?! Ho l'acquolina in bocca! Ho provato varie volte la pasta maffei. voto 10!
RispondiEliminaBelle le ricette e molto veloci da fare.Un abbraccio.
RispondiEliminail tuo primo piatto è veramente invitante, a quest' ora poiiii, fameee! :D
RispondiEliminacomplimenti!
suicidio.. sto guardanso solo post di roba da mangiare a quest'ora
RispondiEliminaho una fame boia.
tutto squisito mangerei lo schermo
www.imperfecti.com
wow che bontà!!!:) baciii
RispondiEliminaChe ricette sfiziose hai preparato! Certo hai avuto un grande alleato in cucina: Pasta MAffei è favolosa!
RispondiEliminaQuesta pasta deve essere spettacolare, sembra fatta in casa!
RispondiEliminafantastico!!!!
RispondiEliminawww.pescaralovesfashion.com
Ho appena finito di pranzare, ma tu mi hai fatto tornare la fame.. gnam!!ottimi piatti!
RispondiEliminaMa che fame solo a guardare un bacio
RispondiEliminaDa come li presenti sembrano proprio ottimi prodotti..proprio da assaggiare
RispondiEliminala pasta maffei non la conosco la vorrei vado sul sito
RispondiEliminaChe bontà sembrano ottimi questi piatti, davvero un ottima pasta
RispondiEliminaOttimi piatti , la pasta Maffei non la conosco ma a vederla mi sembra molto buona.
RispondiEliminaConosco i prodotti Alpenzu e sono veramente una bonta'.
che fame che mi fai venire con tutte queste specialità maffei! mmmm buonissime
RispondiEliminaAmo le trofie ai quattro formaggi!!
RispondiEliminadalle foto sembrano davvero invitanti
RispondiEliminam'ispirano molto le trofie devo dire... e anche la pasta al forno. i fai venire fame.
RispondiEliminache belle ricette!!!! non avevo mai pensato di utilizzare gli gnocchi come hai fatto tu!!
RispondiEliminaI tenerotti al forno come li hai fatti tu sono una delizia: aspetto invitante e chissà che sapore!! Anche le trofie ai formaggi però non scherzano
RispondiEliminaChe belle ricette *_* molto originali , non avrei mai pensato di usare cosi gli gnocchi *_*
RispondiEliminacon l'aiuto della Maffei hai creato dei piatti irresistibili!!!!! troppo buoni!
RispondiEliminahai creato dei piatti deliziosi!
RispondiEliminaMi sembrano ottime pietanze!
RispondiEliminaAlessia
i tenerotti non li ho mai provati, la pasta maffei è proprio buona
RispondiEliminamaffei è sempre presente in casa mia. Amo troppo questo marchio. :)
RispondiEliminache bontà mi ha fatto venir fame!
RispondiEliminaMa quante belle ricettine hai preparato, Brava!
RispondiEliminache bontà..mi hai fatto venire una fame...
RispondiEliminabaci
che bontà!!! adoro la pasta fresca non conoscevo questo brand hai preparato ricette molto gustose
RispondiEliminaTroppo buoni, ma che bontà!!!!
RispondiEliminaMa che bontà!!!!! C'è da leccarsi i baffi!!!!!
RispondiEliminagustosissimi!!!!
RispondiEliminaMa che ottima pasta!
RispondiEliminaio adoro le trofie ma le preparo sempre al pesto e leggendo il tuo post mi hai dato un'ottima idea per variare un po' questo tipo di pasta! La provero ai 4 formaggi!
RispondiEliminache fame mi hai fatto venire vedendo le tue ricettee grazie per farmi conoscere questi brand
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacomplimenti per le tue ricette, hai valorizzato benissimo qst prodotti, da provare di sicuro ;)
RispondiEliminanon ci crederai ma oggi ho cucinato anch'io le trofie maffei con un semplice sugo non con le tue salsine che dalle foto vedo che sono molto invitante e pratiche
RispondiEliminaSembrano buoni ma preferisco la pasta veramente fresca...Non mi fido di queste marche piene di conservanti! :S
RispondiEliminaVeronica www.thecurlyway.com
ma che ricettine e la pasta è ottima
RispondiEliminaun ottima pasta carnosa e nn scuoce
RispondiEliminaDeliziosisseime le tue preparazioni con una pasta buona e gustosa, complimenti ^_^
RispondiEliminaquante "buone" idee
RispondiEliminaClayton Headquarter
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ma quanti piatti appetitosi hai preparato mia cara! anche noi usiamo la pasta maffei....troppo buona!
RispondiEliminache fameee
RispondiElimina♡B.
LOVEHANDMADE.ME
che fameeeeeeeeeeeeee :)
RispondiEliminale proverei tutte!
RispondiEliminaottime ricette con ingredienti di alta qualita'
RispondiEliminadue piatti buoni e semplici
RispondiEliminaLa pasta Maffei è veramente buona.
RispondiEliminaAdoro questa pasta!!
RispondiEliminaciao io amo tantissimo le orecchiette e quando posso la faccio io ma spesso non ho il tempo e fatico a trovare una marca di pasta pronta che mi piaccia questo brand mi ha incuriosito grazie!
RispondiEliminabuonissima la pasta maffei, è spesso ulla mia tavola! non conosco invece alpenzu vado a curiosare!
RispondiEliminaChe ricette gustose...gnam gnam e la pasta deve essere eccezionale !
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