Cari internauti,
Oggi è con piacere che vi parlo dell’ Azienda
Italiana Fontanara, Piacere Italia che è il nuovo frantoio di San Martino Buon Albergo dove la
stessa ha anche un punto vendita.
L’ Azienda Fontanara propone prodotti di eccellenza
e qualità, risultato di molti anni di ricerca, passione e dedizione, tra cui:
Olio extra vergine d'oliva DOP, linea Miele, linea
vasetti: tonno, tartufi, patè, verdure sott'olio, olive in salamoia, linea
cosmesi: per corpo e viso a base di olio e miele e infine la nuova linea vino e
distillati.
L’ Olio Extra
Vergine di Oliva proviene dai venti ettari di proprietà dell’ Azienda stessa
posti nel Parco della Musella.
Ed ecco l’ Olio
Extra Vergine di Oliva che l’ Azienda Fontanara mi ha gentilmente inviato per
la collaborazione:
Ed in
dettaglio:
Olio Extra
Vergine di Oliva Bio Fontanara – Di Agricoltura Biologica – 100% Italiano.
Olio Extra
Vergine di Oliva – Selezione Fontanara – 100% Italiano.
Olio Extra
Vergine di Oliva – Anino Fontanara - Estratto a freddo – Sapore Fruttato – 100%
Italiano.
Oggi dovendo
preparare la Pasta con il ragù di carne ho utilizzato l’ Olio Extra Vergine di Oliva Fontanara
Bio, ed ecco la mia ricetta:
Ho messo a
scaldare, in una casseruola, un paio di cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
Fonatanara Bio, ho poi aggiunto l’ aglio e la carne tagliata a dadini, ho girato e rigirato sino a
quando la carne ha assorbito tutta la sua acqua di cottura.
A questo punto
ho aggiunto un bicchiere di vino bianco ed ho lasciato evaporare, ho aggiunto,
quindi i pomodori passati, sale fino q.b. ed il Basilico.
Nel frattempo, in una padella con acqua bollente e sale, ho cotto bene al dente le pennette, ed a fine cottura le ho scolate.
Ho, quindi,
condito le pennette con il ragù di carne ed ho aggiunto alcune generose manciate di
parmigiano grattugiato.
Le pennette,
come potete vedere sono venute benissimo ed erano buonissime, ho riscontrato che l’ Olio
Extra Vergine di Oliva Bio Fontanara è ottimo e leggero per condire, quindi,
adatto anche a chi ha problemi di digestione e di pesantezza di stomaco!
Si presenta
di colore giallo paglierino ed è denso, bello da vedere e condisce molto bene i
cibi tanto che ne basta poco per condire i nostri piatti ogni volta che si cucina.
L’ Olio è
uno degli elementi più importanti nella nostra dieta e nella nostra alimentazione,
quindi ve lo raccomando perchè è ottimo, e se volete assaggiarlo e saperne di più vi lascio i
recapiti:
Fontanara
via
Fleming, 10
San
Martino Buon Albergo
Ringrazio
l’ Azienda Fontanara per la gentile Collaborazione!
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per me è molto importante scegliere un olio buono anche perchè credo che sia la base della nostra alimentazione..questo che propone Fontanara non lo conoscevo ma deve essere davvero ottimo..da provare di sicuro!!!
RispondiEliminaL'olio extra vergine di oliva è fondamentale sia per la salute che per la riuscite di ottimi piatti,
RispondiEliminaOttima azienda.
mai provato questo olio ma mi piace provare sempre prodotti di qualità e questo a quanto vedo lo è!
RispondiEliminaL'olio veramente buono fa la differenza anche nel piatto più semplice. Chissà che delizia gli oli Fontanara, sembrano davvero unici
RispondiEliminache ricetta sfiziosa.. deve essere ottima, grazia anche ai tuoi alleati ;)
RispondiEliminaCerco un olio che consumato a crudo non pizzichi in gola. Devo provarlo!
RispondiEliminanon conosco questo brand, l'olio d'oliva sembra corposo e invitante! Hai creato anche una ricetta da super mediterranea :)
RispondiEliminaio uso l'olio di oliva per tutte le mie ricette sia cotto che crudo, cerco sempre il meglio perchè esso non deve coprire ma solo esaltare i piatti!
RispondiEliminaQuesto marchio è nuovo per me,non lo conoscevo,ma già dalle foto penso sia un prodotto eccellente!
RispondiEliminaLa tua ricetta valorizza pienamente la bontà di questo olio che deve essere davvero di prima qualità! Da provare!
RispondiEliminaquesto olio deve essere buonissimo , e la tua ricetta è semplice e gustosa .. non conoscevo questo brand ..
RispondiEliminaottimo questo olio l ho provato proprio oggi e confermo che è eccezionale, da provare!
RispondiEliminaNon conosco questo olio...ma penso che se lo hai scelto per ottimizzare un piatto, vuol dire che è veramente eccezionale..lo voglio provare!!
RispondiEliminaquest'olio è favoloso, buonissimo e di gran gusto, davvero fantastico.
RispondiEliminaDecisamente interessante quest'olio. Mi piacerebbe provarlo. Vado a vedere sul sito in che modo e dove poterlo acquistare. A casa mia stiamo molto attenti all'olio... cerchiamo sempre il migliore. Perciò ci fidiamo di chi ci consiglia dei marchi in particolare.
RispondiEliminaIn casa mia prediligo SOLO olio extravergine d'oliva,è molto più salutare..da come li hai presentati questi olii sembrano soddisfare appieno la mia voglia di provarli!
RispondiEliminaricettina stuzzicante e appetitosa
RispondiEliminaanche io ho avuto modo di assaporare questo buon olio con tanti gusti diversi, è davvero ideale per tanti piatti
RispondiEliminaSto sentendo parlare molto bene di questi prodotti, e devo dire che sono molto curiosa di provarli!
RispondiEliminaUn buon olio di oliva è in grado di cambiare ed arricchire il sapore dei piatti...questo deve essere ottimo...
RispondiEliminache bontà deve essere quest'olio, il sugo deve essere venuto proprio buono!!!!vado a sbirciare sul sito come acquistarlo
RispondiEliminaHo proprio voglia di provare quest'olio, sicuramente fa la differenza in molte ricette!
RispondiEliminaL'olio e' un prodotto base della nostra alimentazione e' giusto usare quello di buona qualita' come quello che ci fai conoscere. Ottima la tua ricetta.
RispondiEliminaVisitero' il sito per saperne di piu'.
olio decisamente buono dal sapore decisamente unico!
RispondiEliminanon conosco quest'olio ma di sicuro sarà ottimo, guarderò il sito, grazie delle info
RispondiEliminaNon conoscevo quest'olio, ma da come ne parli e dal tuo piatto sembra ottimo
RispondiEliminaMai provato quest'olio, e mai sentito ma sembra ottimo!
RispondiEliminal'olio è un ingrediente basilare per noi e dev'essere ottimo,questo di coltura biologica è divino....e rende le pietanze più buone ...è vero che fa la differenza!
RispondiEliminal'olio è un ingrediente basilare per noi e dev'essere ottimo,questo di coltura biologica è divino....e rende le pietanze più buone ...è vero che fa la differenza!
RispondiEliminaNon conoscevo questa bella azienda, che meraviglia quest'olio...visiterò il sito,grazie ^_^
RispondiEliminaBellissimo post, complimenti per la tua preparazione davvero molto invitante e di sicura eccellenza grazie a questo nuovo Olio che non conoscevo.
RispondiEliminaConosco questo brand e devo dire che ha prodotti veramente di qualità, complimenti hai preparato piatti molto gustosi
RispondiEliminaadoro l'olio , lo mangerei anche solo con il pane! questo non L'ho mai assaggiato ma lo farò :D
RispondiEliminaottimo olio e molto buono
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, ottima azienda e il tuo piatto è molto invitante!!!!!
RispondiEliminapenso che per la riuscita di un buon piatto bisogna usare ottimi ingredienti e quelli che hai illustrato mi sa che sono quelli giusto
RispondiEliminaA dire il vero non conosco l'azienda ma penso che l'olio d'oliva quando è buono da un tocco in più ad ogni piatto o ricetta per il quale viene utilizzato!!!
RispondiEliminaL'olio d'oliva è essenziale nella cucina mediterranea e questo proposto dall'azienda Fontanara è ottimo... L'ho ricevuto ieri e si vede che sono prodotti di qualità!
RispondiEliminanon lo conoscevo quest'olio ma sicuramente sarà di ottima qualità, da provare assolutamente!
RispondiEliminami sembra un buon olio,anche se mi è nuovo.
RispondiEliminal'olio in casa mia non manca mai , se poi è buono come questo...
RispondiEliminaL'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA PER ME E IL MIGLIORE BRAVA.
RispondiEliminaio l'olio lo produco in famiglia...questo sembra davvero di alta qualità..
RispondiEliminaSa come ne parli sembrerebbe un olio da provare ... ci farò un pensierino! Samy
RispondiEliminaNon conosco proprio l'azienda.. ma da come ne parli sembra un olio di ottima qualità..da provare! :)
RispondiElimina..da come ne parli deve essere decisamente ottimo quest'olio...io cerco sempre di scegliere il meglio, ma questo di Fontanara sinceramente non lo conoscevo!!! mi piacerebbe tanto assaggiarlo!!! MANU
RispondiEliminadeve essere proprio un olio buono e tu lo hai utilizzato bene nelle tue ricette, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottimo l olio fontanara... davvero squisito, io lo uso spesso!
RispondiEliminaUn'ottima collaborazione, complimenti! La scelta di un olio buono è la cosa fondamentale per la riuscita di un buon piatto!
RispondiEliminaSi vede che e' un olio di qualita' e tu hai preparato un ottima ricetta complimenti!
RispondiEliminasembra proprio un olio valido e la tua ricetta è deliziosa
RispondiEliminal'olio che hai usato per preparare questo piatto non lo conoscevo grazie per avermelo presentato
RispondiEliminaho iniziato da poco ad utilizzare anche io l'olio Fontanara ed è stata una piacevole scoperta!
RispondiEliminain famiglia lo utilizziamo regolarmente è ottimo
RispondiEliminaNon ho mai sentito parlare di questo olio ma sai che mi fido molto delle tue recensioni e anche la tua ricetta parla da sola!
RispondiEliminasono sempre alla ricerca di un olio buono..mi sa che l'ho trovato!
RispondiEliminaUn olio veramente buono poi tu hai preparato dei piatti molto gustosi
RispondiEliminaNon conoscevo questo olio e da come ne parli sembra ottimo..e si sa che nella nostra dieta mediterranea l'olio extravergine è l'alimento più importante!
RispondiEliminail modo migliore per assaporare un olio è proprio nel nostro amato sugo e questo credo vi abbia fatto leccare i baffi tanto è buono. un abbraccio. Stefania77
RispondiEliminaUn delizioso olio di oliva non deve mai mancare nella tavola! Sembra davvero invitante questo
RispondiEliminaChe bei prodotti,l'olio poi è importantissimo per ogni ricetta!
RispondiEliminaNon conoscevo quest'olio ma sembra davvero buono!! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaBuona giornata
Olio extra vergine di oliva accompagna la nostra cucina da sempre... Fontanara non lo conoscevo! credo proprio che rimediero' presto
RispondiEliminaL'olio è in ingrediente importante nella nostra cucina e la scelta è fondamentale
RispondiEliminaUna bella collaborazione: l'olio è molto importante in cucina sia per la riuscita dei piatti sia per la nostra salute.
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