Gentili lettori,
Oggi vi parlo di food e specificatamente di
un’alimento che è entrato in punta di piedi nella nostra alimentazione e che ha
riscosso un successo straordinario tra le famiglie perchè piace ai giovani, ai bambini ed agli anziani! Un alimento che fa parte della dieta mediterranea, sano e
genuino, sto parlando della pizza, ed esattamente parlerò di: Laltrapizza!
Laltrapizza è prodotta dall’ Azienda Officina
Mediterranea, una giovane realtà che opera nel campo della ristorazione
nell’ alto Tirreno nel Cosentino, nata dall’ idea di Pino Gabriele e gestita insieme al figlio.
La Pizza è un’alimento buonissimo ma io stessa ho
sempre difficoltà a digerirla, LaltraPizza è stata concepita proprio
per venire incontro alle nostre esigenze:
E’ una base per pizza light, fresca non
congelata, preparata solo con ingredienti semplici e naturali:
farina di soia,
farina di riso, farina di frumento, No
OGM, e macinate con l'antico sistema della macinazione a pietra; Inoltre, è
preparata anche con l’ aggiunta di acqua, sale, lievito madre ed olio
extravergine di oliva al 100% italiano.
E’ digeribile perché ricca di
Kefir ed altri milioni di fermenti lattici vivi presenti, appunto, nel lievito
madre.
La base pizza di Laltrapizza è
comodissima per chi ha poco tempo per cucinare, può essere conservata per 30
giorni in luogo fresco ed asciutto, basta farcirla a piacere e metterla in
forno, in pochi minuti la Pizza è pronta da mangiare!
Io ho ricevuto dall’ Azienda 4 basi Pizze Laltrapizza da testare:
Ho preparato le basi Pizza con gli ingredienti scelti: per me una semplice Margerita
con pomodoro e mozzarella, e per mio marito pomodoro e prosciutto, come
richiesto.
In pochi minuti la base Laltrapizza
era pronta da mettere in forno, preriscaldato a 200 gradi (forno elettrico). Il prosciutto l' ho aggiunto a fine cottura ed in soli 4-5 minuti le pizze erano pronte
da servire in tavola!
Come dicevo sopra io ho sempre difficoltà a digerire la pizza, con Laltrapizza, invece, non ho avuto
nessun problema digestivo, l’ho trovata molto leggera e l’ ho digerita
tranquillamente.
Le pizze erano sigillate a due a due dentro la busta e le ho conservate in
luogo fresco ed asciutto, prima di consumarle. Una volta aperte, invece, devono
essere messe in frigorifero e consumate entro 24 ore.
Ve le consiglio assaggiatele, sono buonissime, vi lascio tutti i recapiti:
Officina Mediterranea
Località Fiuzzi,
87028 Praia a Mare
tel. 0985 779279
PaginaFacebook Mettete un Bel Mi piace, aiuterete l' Azienda a crescere e resterete sempre
informati sulle novità!
Non conoscevo Laltrapizza, mi piacerebbe assaggiare la loro base che è veramente ben fatta. Vado a vedere sil sito come me la posso procurare
RispondiEliminaOk ora mi è venuta voglia di pizza...in genere però o la compro bella è fatta o preparo l'impasto io ma anche questa soluzione è da provare direi...
RispondiEliminaCon queste basi pronte hai realizzato delle pizze dall'aspetto davvero invitante. Devo provarle anche io a fare
RispondiEliminaquesta base è da provare, con tutte queste pizze mi hai fatto venire una fame
RispondiElimina