Gentili Lettori,
Oggi vi presento
un’Azienda Altoadesina, che opera dal 1995, ad Appiano - Riva di sotto in Alto Adige, nel campo della gastronomia: Strauss!
L’ Azienda Strauss produce pasta ripiena,
Canederli, gnocchetti, supergelati e freschi, di altissima qualità, utilizzando
prodotti e materie prime provenienti da fornitori selezionati. Tutti i prodotti
Strauss vengono prodotti utilizzando
le moderne tecniche di produzione alimentare e secondo HACCP, con macchinari
modernissimi che garantiscono la freschezza e la qualità e preparati secondo le
tradizionali ricette altoadesine.
Strauss produce, in particolare, prodotti freschi quali:
- Canederli
allo speck
- Canederli
agli spinaci
- Canederli
ai formaggi
- Canederli
ai funghi
- Schiacciattine
tirolesi
Preparati
con gli Ingredienti: Speck, Spinaci e Farine dell’ Alto Adige.
Non conoscevo ancora i prodotti Strauss, ma ho avuto la fortuna di assaggiarne
alcuni che l’ Azienda, che ringrazio, mi ha spedito a casa, da testare, per la collaborazione:
E
nello specifico:
Canerdelli
allo speck, Canerdelli ai formaggi, Canerdelli agli spinaci e Gnocchetti agli
Spinaci.
Ho
già cucinato due confezioni di prodotti Strauss,
Canerdelli allo speck e Canerdelli ai formaggi e gli altri due devo ancora
cucinare, e lo farò con piacere, visto e considerato che questi prodotti mi
sono piaciuti molto e sono stati mangiati con gioia anche dalla mia famiglia!
Cucinare
i Canerdelli è facilissimo e tutte le informazioni e ricette le ho trovate nel
Ricettario inserito nel pacco insieme i prodotti.
I Canerdelli allo speck li ho serviti
come piatto principale: li ho cotti in acqua bollente per circa 10 minuti, poi
li ho scolati e serviti nei piatti insieme ad insalata mista di pomodori, e
fagiolini freschi bolliti anche questi e conditi con sale, olio e poco aceto.
I Canerdelli ai formaggi li ho cotti nel
brodo di carne di manzo precedentemente preparato. Ho fatto riscaldare il brodo
in una casseruola per circa 10 m., dopo averlo accuratamente passato, quindi ho
tagliato i canerdelli a fette, li ho rimessi nel brodo di carne e li ho serviti
ancora caldissimi!
I
Canerdelli possono essere preparati anche in altri modi, facili da condire come
spiegato nel ricettario ed adatti , in particolare, a chi ha poco tempo per
cucinare, ve li consiglio, provateli e vi piaceranno sicuramente!
Inoltre,
tra l’altro, è anche è molto bello ed interessante conoscere la gastronomia ed
i prodotti alimentari delle Regioni della nostra Italia!
Andate
subito a vedere il sito, anche in Italiano, e la Pagina Facebook dell’ Azienda
Strauss per saperne di più e conoscere anche tutti gli altri prodotti, vi
lascio i recapiti:
Via
riva di sotto 62
I-39057 Appiano - Riva di sotto
Alto Adige (BZ) - Italia
I-39057 Appiano - Riva di sotto
Alto Adige (BZ) - Italia
#Strauss #Gastronomia Altoadesina #Food #Ricette #Canerdelli
I canederli allo speck devono essere golosissimi..con questo tuo post mi hai fatto venire una grandissima fame..meno male che è quasi ora di pranzo!!
RispondiEliminauwau che belli questi prodotti, ma lo sai che ho sempre voluto assagiare questi canaderli? ne sento spesso parlare... ok li provo... grazie
RispondiEliminail Trentino è una bellissima regione ed anche culinariamente ha delle specialità davvero eccezionali. Certo per me che abito al sud è un po difficile reperirle ma con questo sito ora so cosa fare!!!!
RispondiEliminaCiao non conoscevo quest'azienda quindi grazie per avermela presentata, poi il Trentino è ricco di sapori e tradizioni, i loro prodotti sono di alta qualità e sapore vado con piacere a visitare il loro sito.
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