Euro Contest: Funghi Valentina, Insaporitori Ariosto e Magic Cooker un cocktail saporito

Copertina

domenica 31 marzo 2013

Funghi Valentina, Insaporitori Ariosto e Magic Cooker un cocktail saporito



Cari lettori vi ho già parlato dei Funghi Valentina in un’ altro mio post dove ho anche realizzato una ricetta utilizzando i Funghi Valentina Trifola e Alloro Bio.

Oggi, invece, ho usato i Funghi Piccolino Bio come antipasto per accompagnare la carne.




Ecco come viene preparato il Fungo Piccolino Bio:

Il fungo colto della grandezza più piccola, appena nato, viene scottato nell'aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo ed ha, quindi, un buon sapore mediterraneo. Può essere utilizzato come aperitivo o come contorno di salumi e carni.

Una volta aperto il barattolo conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Ho preso l’antipastiera ed ho sistemato diversi titpi di antipasti: salumi, olive snocciolate, cipolline e sott’aceti e nella parte centrale ho sistemato i Piccolini Bio di Funghi Valentina!




Ne è venuta un antipasto misto molto buono ed invitante ed i Funghi Piccolini Bio sono andati a ruba tanto che ho dovuto riempire ancora il recipiente ed ho finito tutto il barattolo!






Questo antipasto l’ho preparato per accompagnare un arrosto di vitello che ho preparato nella casseruola. 

Ho tritato una carota ed una cipolla che ho rosolato con olio extra vergine di oliva, ho aggiunto la carne ed ho fatto rosolare per un bel po’ tenendo la casseruola coperta con il coperchio Magic Cooker. 

Ho aggiunto il vino bianco ed ho lasciato evaporare, ho, quindi, aggiunto una busta di Insaporitore Ariosto per Carni Arrosto ed ai Ferri e poi del brodo caldo ed ho continuato la cottura sempre con la casseruola coperta con il Magic Cooker!



A cottura quasi ultimata ho tolto la carne dalla casseruola e l’ho adagiata sopra un tagliere in legno per farla raffreddare. Ho tagliato la carne a fette sottili che ho rimesso nella casseruola nel suo sugo ed ho ancora lasciato cuocere sempre con la casseruola coperta con il Magic Cooker.




A cottura ultimata ho messo la carne con il sughetto in un piatto di portata ed ho servito ben calda accompagnata dagli antipasti!





 
E voi avete assaggiato i Funghi Valentina? Usate già gli Insaporitori Ariosto? Conoscete il coperchio Magic Cooker
Sono tutti straordinari e fanno fare un figurone anche con gli ospiti!

Per saperne di più sui Funghi Valentina visitate il Sito Web 


Ringrazio ancora l’Azienda Funghi Valentina, Ariosto e Magic Cooker per la Gentile Collaborazione!


48 commenti:

  1. Complimenti per le tue splendide ricette

    RispondiElimina
  2. prenderò sicuramente spunto dalle tue ricette grazie

    RispondiElimina
  3. hai fatto degli ottimi abbinamenti complimenti

    RispondiElimina
  4. Abbinamenti gustosi con ottimi prodotti, complimenti

    RispondiElimina
  5. Intanto...Buona Pasqua!I funghi valentina m'incuriosiscono molto, ma non li ho provati, mentre le altre 2 marche le conosco e mi piacciono molto

    RispondiElimina
  6. Complimenti per le ricette e la presentazione! Davvero splendidi questi piatti!

    RispondiElimina
  7. Quanta grazia....tutti prodotti buoni rigorosamente italiani che ci rendono i primi al mondo quanto a bontà degli ingredienti e sapienza per rendere la nostra cottura buona ma allo stesso tempo sana!

    RispondiElimina
  8. bellissimi ed ottimi prodotti, la tua ricetta è davvero fantastica.

    RispondiElimina
  9. Abbinamenti fantastici, complimenti :)
    Sempre molto originale e simpatica!
    Auguri di buona Pasquetta

    RispondiElimina
  10. Che delizie! Complimenti!
    http://ideilaria.blogspot.it

    RispondiElimina
  11. sembra tutto delizioso, proverò certamente questi brand

    RispondiElimina
  12. Funghi Valentina si accompagnano con ogni ricetta arricchendola e dando gusto

    RispondiElimina
  13. Che bonta, sembra delizioso, grazie della info

    RispondiElimina
  14. Che delizia! Sei stata bravissima

    RispondiElimina
  15. beh se mi invitavi sarei venuta anche io! hai preparato un ottimo pranzetto ma avevi dei partner d'eccezione che conosco bene magico Magic Cooker, Valentina e i suoi funghetti..non potevi sbagliare!

    RispondiElimina
  16. mi sembrano proprio buoni e si possono sperimentare tante ricette

    RispondiElimina
  17. Brava,ho conosciuto i funghi Valentina nell'altro tuo post,hai fatto un buon antipasto per il tuo delizioso arrosto che sicuramente,grazie all'insaporitore ARIOSTO e alla magica cottura di MAGIC COOKER è una vera delizia !!!

    RispondiElimina
  18. swmbrano ottimi questi prodoti per realizzare delle gustose ricette

    RispondiElimina
  19. sto sentenso molto parlare dei funghi valentina e sono curiosa di assaggiarli. utilizzo anche io magic cooker, che meraviglia questo coperchio! anche ariosto è sempre nella mia cucina!

    RispondiElimina
  20. ma chè dèliziè i funghi non li conoscvo di qst marca....l tu rictt sono davvèro buonè mi sa kè qualcuna la ripèto...

    RispondiElimina
  21. Funghi Valentina, Ariosto e Magic Cooker sono 3 favolosi prodotti che ho provato e uso tutt'ora!
    Davvero meravigliosi e irrinunciabili per avere il meglio sulla nostra tavola :)

    RispondiElimina
  22. complimentissimi, tutto sfizioso e gustoso

    RispondiElimina
  23. che meraviglia questo antipasto a saperlo sarei venuta a casa tua ...

    RispondiElimina
  24. ii funghi ssono buoni sdappertutto...dagli antipasti al secondo... uhmmmmmmmmmmmmmm

    RispondiElimina
  25. Che meraviglia queste ricette!Complimenti!

    RispondiElimina
  26. che bella ricetta adoro i funghi proverò grazie

    RispondiElimina
  27. Questo mix di collaborazioni ti ha fruttato dei piatti di alta cucina. Complimenti davvero!

    RispondiElimina
  28. ottimi abbinamenti con ottimi prodotti, complimenti!

    RispondiElimina
  29. Io Adoro i funghi in tutti i modi, questo marchio vedo che ne prepara davvero in molti modi...sicuramente da provare!!

    RispondiElimina
  30. un mix perfetto, anche io conosco solo ariosto...

    RispondiElimina
  31. Ottimi questi funghi e danno hai piatti un sapore unico,complimenti

    RispondiElimina
  32. Brava hai usato degli ottimi prodotti ed il risultato sicuramente è stato molto gustoso!!!

    RispondiElimina
  33. Buonissimi i funghi Valentina!! E anche gli insaporitori Ariosto sono ottimi!! :)

    RispondiElimina
  34. hai ragione sono 2 prodotti meravigliosi immagino le tue piadine saranno buonissime!

    RispondiElimina
  35. che bontà.....davvero brava!!!!

    RispondiElimina
  36. ...deve essere tutto veramente molto delizioso!!!!

    RispondiElimina
  37. che buoni io adoro i funghetti e qxt sembrano ottimi

    RispondiElimina
  38. Deliziosi i funghi Valentina , hai fatto degli ottimi abbinamenti , complimenti.

    RispondiElimina
  39. i funghi valentina sono ottimi per primi piatti e per contorno

    RispondiElimina

Grazie lettore di aver visitato il mio Blog. Se lasci un commento sarà molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.