Oggi
ho il piacere di ospitare sul mio Blog l’ Azienda INALPI che opera in Italia,
con sede a Moretta (Cuneo), nel settore lattiero caseario.
L’Azienda,
di lunga tradizione famigliare, è attiva sin dal lontano1800, ed oggi, grazie
all’innovazione tecnologica ed alle richieste di mercato, si è evoluta migliorando alquanto la qualità
dei prodotti.
L'utilizzo di latte nelle
lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione
posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il
valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
INALPI,
infatti, è un’Azienda fornita delle certificazioni UNI
EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC ed opera sia in Italia sia all’estero
con una grande catena di distribuzione ed un’ampia gamma di prodotti tutti
derivati dal latte: panna, burro e yogurt a cui si affiancano anche il
preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il
formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di
colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte. Completano
l’offerta il formaggio grattugiato
fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
Per la collaborazione
l’Azienda mi ha inviato a casa questi prodotti:
FettineClassiche INALPI
Il latte fresco è il principale ingrediente delle Fettine Classiche di IN.AL.PI., costituite da formaggio fuso dal gusto delicato a base di latte certificato Italialleva, a garanzia dell’origine e del benessere dell’animale, nonché di italianità e tracciabilità del prodotto.
Sono adatte sia per la preparazione di sandwich freddi
o caldi e sia per insaporire le ricette ed aggiungere a queste un nuovo sapore
tutto a base di latte italiano o anche per creare nuovi piatti.
Le fettine sono prodotte nel rispetto dell’ambiente e degli standard
di sicurezza alimentare, grazie alla filiera corta ed interamente
controllata.
Cinfezione da 200 gr. - 8 fette.
Fettine Emmental INALPI
Sono certicate da Italialleva e sono prodotte, come le
fettine classiche, con latte fresco
100% italiano. Il latte è arricchito dal formaggio
Emmental e dona ai piatti un sapore in più. Sono adatte sia per farcire un
toast e sia per arricchire e dare un
sapore in più ai piatti caldi. Sono buonissime anche fredde con un’insalata
o anche singole per gustare in pieno tutto il sapore dell’Emmental.
Confezione da 200 gr. - 8 fette.
Fettine Light INALPI
Anche le
fettine Light, come tutte le altre,
sono prodotte con latte fresco piemontese certificato da italialleva. Sono leggere
e saporite adatte per chi preferisce o necessita di una dieta controllata
perché contengono una ridotta quantità di grassi mantenendo inalterato il
gusto.
Confezione da 200 gr. - 8 fette.
I Formaggini
Prodotti con
un’innovativa ricetta a base di latte
piemontese certificato da italialleva, a garanzia di una filiera corta e
controllata.
I formaggini
sono cremosi buoni da spalmare sul pane come merenda sana e nutriente ma si possono
anche aggiungere ad un piatto caldo per renderlo più sfizioso e saporito. Buoni
anche da mangiare sfusi a fine pasto a qualunque ora della giornata sia per i
piccoli sia per i grandi.
Confezione da 140 gr - 8 porzioni.
Ho già
preparato la mia ricetta utilizzando le fettine Emmental INALPI:
Ingredienti:
Pasta fresca – Strozzapreti
Pasta fresca – Strozzapreti
FettineEmmental Inalpi.
Sugo di
pomodoro
Ho preparato
il sugo con polpa di pomodoro, sale, olio d’oliva e basilico.
Ho cotto la
pasta fresca in abbondante acqua salata.
A cottura
ultimata, ho scolato gli strozzapreti e li
ho conditi nella zuppiera con un po’ di
sugo ben caldo e le fettine Emmental INALPI.
Ho girato gli
strozzapreti e le fettine Emmental
si sono sciolte completamente.
Ho aggiunto
ancora altro sugo ed altre fettine
Emmental, ed ho rigirato gli strozzapreti.
Ho servito
caldi in tavola.
Sono venuti
buonissimi, sugosi e con il sapore inconfondibile dell’Emmental INALPI che ha donato alla pasta un sapore in più!
Per saperne
di più sull’Azienda INALPI ed i suoi
prodotti vi lascio tutti i recapiti.
Ringrazio l’Azienda
INALPI per la Gentile Collaborazione!
Veramente ottimi prodotti!
RispondiEliminaOttimi prodotti, complimenti!
RispondiEliminaChe meraviglia i prodotti Inalpi ogni preparazione ha un sapore unico e speciale,complimenti.
RispondiEliminacon Inalpi sei sicura di trovare nei formaggini e nelle fettine solo il meglio del latte
RispondiEliminaConosco la marca Inalpi e ne sono soddifatta.Non l'ho mai usata con la pasta...proverò:-)
RispondiEliminaNon conosco questo marchio, grazie delle info!
RispondiEliminaConosco i prodotti Inalpi e sono davvero buoni. La tua ricetta poi è molto invitante.
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me. Buona giornata.
www.emotionally.eu
conosco i prodotti inalpi e devo confermare che sono ottimi!!!!
RispondiEliminami piacciono molto le fettine inalpi e il mio piccolo adora i formaggini :) complimenti per la ricetta :)
RispondiEliminaconosco i prodotti Inalpi ormai li consiglio anche alle mie amiche ,ottimi prodotti
RispondiEliminaquesti prodotti sono ottimi inalpi... è un bellissimo aiuto per insaporire i cibi...
RispondiEliminaConosco i prodotti inalpi e sono molto buoni. La pasta e deliziosa.
RispondiEliminahai ragione....i prodotti inalpi danno piu' sapore alle nostre ricette!
RispondiEliminaio li uso da anni e mi sono sempre trovata benissimo!
a quest'ora mi vien sempre fame se leggo questi articoli
RispondiEliminaNe sto sentendo parlare molto di questi prodotti, mi incuriosiscono!!! Guarderò di sicuro il sito!!!
RispondiEliminacon inalpi i miei bambini mangiano con gusto
RispondiEliminaI prodotti della INALPI sono ottimi...buona la tua idea di mettere le sottilette nella pasta!!!
RispondiEliminasono ottimi prodotti, e anche la ricetta è buonissima
RispondiEliminaMi piacciono molto i prodotti Inalpi per la loro genuinità e le fettine che in cucina rendono molto bene in molti piatti.
RispondiEliminaSono d'accordissimo per promuovere la qualità dei prodotti italiani! Se li trovo li proverò senz'altro.
RispondiEliminaBuonissimi prodotti! e ottime ricette!!
RispondiEliminaAlessia
THE CHILI COOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
Io le uso su ogni piatto che cucino, anche i formaggini sono ottimi
RispondiEliminaI prodotti Inalpi sono veramnete deliziosi! Hanno tutto il sapore del buon latte!
RispondiEliminaMai provati ma danno una bella impressione li proverò
RispondiEliminache bell'aspetto che hanno! io adoro le sottilette
RispondiEliminaE'anche ora di cena...gnam gnam questo piatto fa gola...poi con Inalpi
RispondiEliminaio le compro sempre mi piacciono molto
RispondiEliminache squisitezza questa ricetta. braVA
RispondiEliminaottimo connubio da provare
RispondiEliminaNe ho sentito parlare di Inalpi, sempre bene, ma personalmente non ho ancora avuto piacere di testare.. ma certo ottimi!
RispondiEliminaWmmmmm....mi è venuta voglia di farla anch io.....domani per pranzo seguirò i tuoi utilissimi consigli
RispondiEliminaLi ho ricevuti ieri..presto li proverò!!!
RispondiEliminaAdoro i formaggi Inalpi, sia le sottilette che i formaggi sono cremosissimi! :)
RispondiEliminaho appena ricevuto anche io i prodotti Inalpi, non vedo l'ora di provarli!
RispondiEliminaOTTIMI I PRODOTTI INALPI
RispondiEliminale fette all'emmental mi sono piaciute molto!!
RispondiEliminache bei prodotti!
RispondiEliminadevo provarli!
Sono una tua nuova follower,
se ti va passa da me ;)
http://diamantisulsofa.blogspot.it
Ottimi prodotti ;)
RispondiEliminawow grande rosy, brava bella ricetta.
RispondiEliminaOttimo, non conoscevo il marchio però^_^
RispondiEliminabuonissimo questo piatto lo divorerei in pochi minuti... brava cuoca
RispondiEliminasono ottimi prodotti, leggeri e gustosi...come il tuo piatto.
RispondiEliminaAdoro il formaggio e questa ricetta è davvero invitante!!!!
RispondiEliminapronta la cena per stasera alloraaaaa
RispondiElimina