Buongiorno cari lettori, oggi vi scrivo dalla
mia cucina, il tempo è cambiato ancora, dopo alcune belle giornate di sole, oggi è tornato il vento e le nuvole, ed io ne approfitto per stare a casa e cucinare!
Vi voglio presentare alcuni piatti che ho realizzato con ottimi
prodotti!
Per iniziare ho realizzato un antipasto misto con salumi, olive e cipolline
sott’olio, sott’aceti misti, Grok , Funghi Valentina ed uova sode.
Ho preparato, quindi, un secondo piatto con seppioline e piselli:
Ho messo un paio di cucchiai di Olio extra vergine di Oliva mosto della
Compagnia del Pesto Genovese in una casseruola
l’ho fatto scaldare ed ho messo a soffriggere l’aglio e le seppioline surgelate
facendole cuocere per circa 20 minuti coperte con il coperchio Magic Cooker, ho aggiunto, il sale e quindi, metà
tazza di vino bianco che ho lasciato evaporare.
Olio extra Vergine di Oliva Mosto della Compagnia del Pesto Genovese
A questo punto ho aggiunto i pisellini surgelati,
ho mischiato bene ed ho coperto ancora la casseruola con il coperchio Magic Cooker per circa 20 minuti.
Ho
aggiunto i pomodori freschi tagliati a dadini e privati dei semi, ho mischiato ed ho
ancora coperto con Magic Cooker.
Ho lasciato cucocere il tutto ancora per
circa un quarto d’ora, ho aggiustato di sale ed ho servito in tavola ben caldo!
Questo è il risultato e Buon Appetito!
Ringrazio le Aziende: Grok, Funghi Valentina, Compagnia del Pesto Genovese e Magic Cooker per la gentile collaborazione!
che deliziose queste seppioline!!!
RispondiEliminacrei sempre piatti speciali e con il magic cooker è davvero più semplice cucinare
Ma che brava, che ricettona, complimenti !!!
RispondiEliminasono certa che sono ottimi , grande ricetta
RispondiEliminaottima ricetta la proverò :D
RispondiEliminaMi piacciono da pazzi!!! Vengo a mangiare da te ... poi provo a rifarle usando il mio Magic cooker :-D
RispondiEliminaChe bontà1 Bravissima! Poi il Magic Cooker dà veramente un grande aiuto in cucina!
RispondiEliminache bei piatti compliemnti i iselli fatti cosi' nn li ho mai mangiati mi sa ke ti copio la ricetta
RispondiEliminaChe buone le seppioline con piselli, e con magic cooker si cucina meglio e in modo più genuino
RispondiElimina..Mamma mia quante cose buoneeeeeee..mi hai fatto venire una fame!!! Complimenti!!!
RispondiEliminatutto bello,soprattutto le seppioline,mi hai fatto venire una voglia pazza,poi il coperchio,un'invezione che è utulisima nelle cucine di tutte le casalinghe italiane,un utensile indispensabile ormai
RispondiEliminacomplimenti
RispondiEliminaciao sono una tua nuova folloer se ti va passa a trovarmi su
RispondiEliminahttp://mondodinora.blogspot.it/
ottima ricetta ,complimenti mi e venuta fame..
RispondiEliminaadoro le seppioline con i piselli,poi cucinandole con il magic cooker rilasciano la giusta umidità per rendderle morbide,che dire di tutti gli altri ingredienti che accompagnano il piatto ..di ottima qualità per una buona riuscita del pranzo
RispondiEliminaDeve essere un piatto molto buono! he fame!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
un piatto molto invitante preparato con ottimi ingredienti!
RispondiEliminaChe bontà queste seppioline!! Da provare :)
RispondiEliminaChe meraviglia queste seppioline! =)
RispondiEliminaGrazie!
ottimi prodotti ho utilizzato il pesto compagnia del pesto ed è eccezionale
RispondiEliminane ho sentito parlare benissimo di questo coperchio, il piatto deve essere venuto buonissimo complimenti
RispondiEliminaconosco questi coperchi,ce lo' anch'io ,e anche la ricetta io la faccio con le seppie ...
RispondiEliminala tua ricetta è ottima..uso anche io magic cooker e mi trovo benissimo, ogni piatto un successo
RispondiEliminamolto bello questo piatto, credo di non averlo mai provato, ottimo suggerimento!
RispondiEliminaBella ricetta.Grazie!
RispondiEliminasembra buonissima!
RispondiEliminacomplimenti per il piatto delizioso e per gli ingredienti ottimi
RispondiEliminaBuonissimi. Adoro questo piatto, leggero e sfizioso!
RispondiEliminacon magic cooker tutto è più semplice e veloce, ottima la tua ricetta!
RispondiEliminaUn articolo pieno di utili informazioni...e con quel piatto ci inviti tutte a provare la tua cucina.
RispondiEliminaChe brava che sei, piatti invitanti, la ricetta delle seppioline la farò presto a mio marito.
RispondiEliminache bontà!! complimenti..
RispondiEliminasembrano buonissimi complimentiiiii
RispondiEliminabuoneee le seppie io le faccio spesso prechè le pesano i miei genitori, ottime coi piselli!
RispondiEliminasembra realmente magico questo magic cooker (spero di averlo scritto correttamente)
RispondiEliminaquando i prodotti sono buoni tutto viene eccezionalmente invitante
RispondiEliminaBuonissime, brava :)
RispondiEliminaMa che bella ricetta, buonissime!
RispondiEliminaquesta ricetta è davvero gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminavado matta per le seppioline con i piselli complimenti per la tua ricetta
RispondiEliminaChe ricette succulente!!!!;-) da provare assolutamente grazie del consiglio... come da provare è la magic cooker!!;-)
RispondiEliminameravigliosa la ricetta delle sppioline che sicuramente ti ruberò hai usato prodotti e mezzi davvero pregevoli
RispondiEliminache delizia , mi invito perche'' con quei coperchi davvero .. fai faville sono ottimi davvero
RispondiEliminaChe fantastico e gustoso pranzetto, anch'io in cucina usoso Magic Cooker e mi trovo benissimo: basso consumo di grassi e di gas e soprattutto tutto in tavola in poco tempo.
RispondiEliminache delizia... mi è venuta voglia, un mix di prodotti ottimi, e con il coperchio non si perde il sapore
RispondiEliminaottime direi :D
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