Euro Contest: Tradizioni Padane specialità ripiene tradizionali

Copertina

martedì 4 giugno 2013

Tradizioni Padane specialità ripiene tradizionali


Carissimi Lettori oggi vi parlo di una bella e interessante collaborazione culinaria, sto parlando dell’azienda Tradizioni Padane con sede a Gottolengo (Brescia) ed operante da circa vent’anni nel settore della produzione di pasta fresca ripiena e non della tradizione Padana.




L’ Azienda è sempre attenta agli standard qualitativi delle materie prime impiegate nella produzione dei propri prodotti rigorosamente fatti a mano come una volta e con le ricette tradizionali genuine di un tempo.

L’Azienda ha ottenuto diverse certificazioni:
Certificati BRC
Certificazioni DE.CO.
Certificazione BIO

Sul sito è anche presente una bella ed interessante sezione: “Lo Chef consiglia” dove sono presenti molte ricette per cucinare la pasta delle Tradizioni Padane!

Ed ecco i prodotti che l’azienda Tradizioni Padane mi ha inviato per la Collaborazione:





Ed in dettaglio:



                     Confezione da 1 Kg. di Fazzoletto Gialla con ricotta e spinaci.




                     Confezioni da 1 Kg. Caramella Gialla con Zola e Noci.




                     Confezione da 1 Kg. Caramella Rossa con radicchio e speck.

Le confezioni di pasta ripiena si presentano fresche e genuine a prima vista, i Fazzoletti e le caramelle molto belli da vedere ed Integri!

Per prime ho cucinato le Caramelle Gialle con Zola e Noci:
  
Ho preparato un buon sughetto con olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro Pomì, basilico e sale ed ho cotto le caramelle in abbondante acqua salata e dopo pochi minuti di cottura le caramelle erano pronte da scolare!
Ho condito le caramelle con abbondante sugo e parmigiano grattugiato ed ho servito in tavola.









Le caramelle Gialle con Zola e noci erano una novità per noi dato che abitiamo lontano dalla zona di produzione e non le conoscevamo come non conoscevamo ancora tutti gli altri prodotti delle Tradizioni Padane! E’ stata una piacevole sorpresa scoprire un nuovo piatto saporito e ricco di gusto!
Il Gorgonzola non l’avevo mai provato con le noci e mi ha sorpreso positivamente, ed il piatto è molto piaciuto!






Sabato ho cucinato le Caramelle Rosse con radicchio e speck di Tradizioni Padane e le ho condite con il Pesto alla Genovese con Pinoli e Noci Italiane:








Ho condito le Caramelle Rosse con il Pesto in una zuppiera









Ed ho servito le Caramelle Rosse al Radicchio e Speack di Tradizioni Padane, in tavola nei piatti ben calde:






Anche questo piatto è venuto saporitissimo e ricco di gusto Piemontese della tradizione che non conoscevamo ancora, le caramelle sono gustosissime e per niente pesanti e tutti mi hanno fatto i complimenti per il pranzetto speciale che ho preparato!



Ed infine ho cucinato anche i Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci conditi con  pomodorini freschi, basilico e parmigiano grattugiato:








                      
                                            I pomodorini sono quasi pronti!




I Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci, conditi nella zuppiera, sono pronti per essere serviti inn tavola, che bontà!




         
                  Un bel piatto di Fazzoletta gialla ricotta e spinaci serviti in in tavola!


Anche i Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci sono saporitissimi, gusto ottimo della tradizione padana, per niente pesanti e soddisfano anche i palati dei più esigenti!

In conclusione, una bellissima collaborazione, prodotti freschi e gustosi che cucinerò ancora per la mia famiglia e non posso che ringraziare l'Azienda per la disponibilità e la cortese collaborazione!


Per saperne di più sull’Azienda Tradizioni Padane e tutti i suoi prodotti vi lascio i recapiti:

Tradizioni Padane S.r.l.
Via Brescia 50
25023 Gottolengo (BS)

Visitate anche il
Sito Web                  
E la
PaginaFacebook             

 
Ringrazio l’ Azienda Tradizioni Padane per la gentile Collaborazione!

100 commenti:

  1. Non ho mai assaggiato questa pasta,davvero mi sembra ottima e hai preparato dei piatti molto gustosi!

    RispondiElimina
  2. cinzia terrafinagiugno 04, 2013 6:53 AM

    Ho avuto il piace di assaporare questa pasta in gusti diversi però,devo dire che sembra fatta dalla nonna!complimenti per le ricette semplici che lasciano assaporare tutto il gusto di questi fazzoletti

    RispondiElimina
  3. L'ho assaggiata questa pasta,alcuni erano deliziosi,altri invece non mi sono piacciuti :/

    RispondiElimina
  4. complimenti per le tue ricette fatte con questa buonissima pasta!

    RispondiElimina
  5. Divento matti per i tortelloni, per i ravioli, per la pasta ripiena di ogni tipo se poi c'è anche un condimento di classe

    RispondiElimina
  6. io conosco queste paste ripiene. buonissime specialità regionali che spesso portiamo sulla nostra tavola . ^__^ ciao !

    RispondiElimina
  7. hanno tutti un aspetto superbo, ma quella con i pomodorini è bellissima!

    RispondiElimina
  8. zola e noci... mio marito impazzirebbe!

    RispondiElimina
  9. Dalle foto e dalle tue ricette sembrano davvero deliziosi! Vado a dare un'occhiata al loro sito, grazie per la segnalazione.

    RispondiElimina
  10. Conosco!! E confermo che sono buonissimi!

    Baci

    Erika Swan
    TheTrendfolio.com

    RispondiElimina
  11. Beh, che dire? Non conoscevo questo marchio di prodotti alimentari. Le foto parlano da sole. Mi hanno incuriosito i ripieni. Viene proprio voglia di assaggiare.

    RispondiElimina
  12. brand nuovo per me, quanto bei prodotti, grazie dei consigli

    RispondiElimina
  13. Adoro la pasta fresca ma questa non ho mai avuto modo di provarla

    RispondiElimina
  14. io adoro la pasta fresca ripiena, gnam! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  15. Ma sembrano buonissimi, mi e venuta anche fame ora

    New post on the blog:
    http://couturetrend.blogspot.it

    RispondiElimina
  16. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  17. ..a me piace tanto la pasta fresca, ma questa non la conoscevo!!! deve essere proprio buonissima, poi come l'hai preparata tu!!! mmm ho l'acquolina in bocca!!!!

    RispondiElimina
  18. noci e zola??? come dice quello di masterchef: vuoi che muoro??? spettacolo noci e zola.... voglio la pasta ripiena di noci e zola... ADESSO!

    RispondiElimina
  19. Non li ho mai visti dalle mie parti ma sembrano molto invitanti...

    RispondiElimina
  20. Non conoscevo questa piatta ma dai tuoi piatti sembra molto gustosa

    RispondiElimina
  21. Le caramelle Rosse con il pesto devono essere una delizia!!:) baciii

    RispondiElimina
  22. non li ho mai assaggiati ,ma sembrano una delizia

    RispondiElimina
  23. sono prodotti molto buoni.. conosco questa azienda perché é bresciana come me.. invitanti i tuoi condimenti.. Noemi Trucco e Dintorni

    RispondiElimina
  24. Mmmm come devono essere buone queste delizie!!

    RispondiElimina
  25. Molto invitante questa pasta! Non l'ho mai assaggiata, ma mi hai molto incuriosita :)

    RispondiElimina
  26. sembra davvero deliziosa questa pasta

    RispondiElimina
  27. Ne ho sentito parlare molto bene, e devo dire che dalle tue foto sembra molto invitante, mi faccio un giro nel sito!

    RispondiElimina
  28. Ne ho sentito parlare molto bene, e devo dire che dalle tue foto sembra molto invitante, mi faccio un giro nel sito!

    RispondiElimina
  29. devo dire che questa pasta ti fan venir proprio voglia di mangiarla.

    RispondiElimina
  30. Non conoscevo questa pasta, da provare!SUBITO! :)

    RispondiElimina
  31. Non conoscevo questa azienda, devo dire che le caramelle radicchio e speck mi attirano molto!!!

    RispondiElimina
  32. non la conoscevo questa pasta, ma dalle foto mi sembra invitante e da provare

    RispondiElimina
  33. Che bella questa pasta e quante preparazioni gustose... complimenti, vado a curiosarmi il sito.

    RispondiElimina
  34. Deve essere molto buona... complimenti per i piatti.

    RispondiElimina
  35. mamma quante bontà in questo post, le caramelle allo zola mi ingolosiscono parecchio!

    RispondiElimina
  36. io adoro i primi!!!!e la pasta fresca è uno di quelli che gradisco di più!questa poi sembra avere una grana spessa ,quelle che tengono bene il sugo...si ok sono le 14,20 e io ho già l'acquolina in bocca!!!

    RispondiElimina
  37. Ho avuto il piace di assaporare questa pasta in gusti diversi , proprio oggi ho mangiato quelli allo spek , ottime

    RispondiElimina
  38. conosco i loro prodotti e devo dire che sono davvero ottimi!! anche in casa li hanno apprezzati molto! laura

    RispondiElimina
  39. Gnam gnam, devo essere veramente buonissimi!
    Alessia
    THE CHILI COOL
    FACEBOOK
    Video Outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  40. mmm...sembrano molto invitanti.
    laura Attacchidiclasse

    RispondiElimina
  41. ma che delizie mi piaccion tutti i tuoi piatti e poi con qst prodotti vai sul sicuro fai sempre un figurone con gli ospiti...

    RispondiElimina
  42. Mi è venuta una fame che non immagini! :D

    http://stylestarmjonas.blogspot.it/

    RispondiElimina
  43. che bella pasta, sembra la pasta fatta in casa come la ricetta di una volta

    RispondiElimina
  44. Adoro la pasta fresca, una vera delizia!!

    RispondiElimina
  45. complimenti per le tue ricette molto gustose questa marca di pasta non la conosco ma da come ne parli penso sia il caso di cercarla e provarla.

    RispondiElimina
  46. ah che bontà

    http://www.tenditrendy.com/my-personal-wishlist-esmeralda-dudu-bags/

    RispondiElimina
  47. Noooo queste immagini sono spettacolari...mi è venuta fame...ho l'acquolina ;)

    RispondiElimina
  48. Ciao, ho un premio per te, http://chiacchierandoconpaola.blogspot.it/2013/06/very-inspiring-blogger-award.html , passa a trovarmi , spero sia di tuo gradimento .
    Paola Rossi

    RispondiElimina
  49. Ciao, ho un premio per te, http://chiacchierandoconpaola.blogspot.it/2013/06/very-inspiring-blogger-award.html , passa a trovarmi , spero sia di tuo gradimento .
    Paola Rossi

    RispondiElimina
  50. Ho avuto il piacere di provare questi prodotti,e sono davvero gustosi ,i miei preferiti sono quelli alla ricotta e spinaci.Ottime preparazioni.

    RispondiElimina
  51. Davvero deliziosa questa pasta ripiena e l'hai personalizzata con ricettine appetitosissime!

    RispondiElimina
  52. è quasi ora di cena, mi hai fatto venire fame, proprio di questi!!

    RispondiElimina
  53. Bravissima delle ricette gustose e appettitoso, con un valore aggiunto questa meravigliosa pasta

    RispondiElimina
  54. I tortellini con i pomodorini freschi sono i miei preferiti ideale in questa stagione, mmmmmmmmmmmmmm

    RispondiElimina
  55. complimenti alal ditta per la varietà di pasta,si possono variare molte ricette,complimenti per la bravura nel preparare i primi piatti,certo il brand è una sicurezza ma la tua mano fatata da un toco di genialità e bravura

    RispondiElimina
  56. tutte preparazioni deliziose! i prodotti di Tradizione Padane poi sono ottimi! laura p.

    RispondiElimina
  57. Questa pasta sembra deliziosa oltre ad essere molto particolare, da provare

    RispondiElimina
  58. sono delle paste fatte come erano una volta, con amore e davvero genuine, li devo provare

    RispondiElimina
  59. hai realizzato dei piatti davvero deliziosi.Mamma mia,mi hai fatto venir fame :)

    RispondiElimina
  60. che ricette sfiziose...io adoro zola e noci...da svenire!

    RispondiElimina
  61. non ho mai assaggiato questa pasta, ma sembra davvero molto gustosa ;)

    RispondiElimina
  62. adoro la pasta con gusti diversi,la proverò sembra gustosissima!

    RispondiElimina
  63. Sono solo le 8 del mattino, e mi hai scatenato una fame terribile!! Questa pasta è assolutamente da provare. Ho un giveaway sul blog, vieni a dare un'occhiata? Buona giornata

    GIVEAWAY bijoux

    RispondiElimina
  64. uhhmm buoni! Alle 8 di mattina mi hai già fatto venire fame ahahah

    RispondiElimina
  65. ottima pasta la conosco bene è buonissima

    RispondiElimina
  66. ottima preparata in questo modo è ancora più invitante complimenti

    RispondiElimina
  67. radicchio e speck.. saranno favolosi!
    http://omgfashionotvictim.blogspot.it/2013/06/fashionapps4.html

    RispondiElimina
  68. possibile che a tutte le ore io senta un languorino quando vedo ste delizie? complimenti

    RispondiElimina
  69. mai visto questo brand al supermercato, farò più attenzione perchè dalle immagini che hai pubblicato i hai davvero incuriosita!!

    RispondiElimina
  70. questi prodotti sembrano ottimi. presto li provero' anche io poi sapro' dire meglio ma sembrano davvero ottimi

    RispondiElimina
  71. mi piacerebbe provare i fazzoletti allo speck. Amo i gusti decisi. Grazie x aver fatto conoscere a tutti noi questo marchio.

    RispondiElimina
  72. premesso che consumiamo moltissima pasta a casa , queste delizie mi sembranmo deliziose(scusa il gioco di parole). mi ispirano molto quelle ricotta e spinaci le vedo molto adatte per questa primavera che non vuole arrivare, il gisto connubio tra un piatto caldo ma fresco!

    RispondiElimina
  73. non conoscevo questa pasta fresca,ottime ricettine...da provare

    RispondiElimina
  74. I ripieni sono struzzicanti, accostamenti golosi e delicati al tempo stesso!
    Hai realizzato ricette che sembrano esaltarne il sapore e ti faccio i miei complimenti!
    Andrò sul sito ad ordinare anche io queste meravigliose paste ripiene!!

    RispondiElimina
  75. Amo la pasta ripiena e pensare di potere gustare quella di un'azienda che si trova quasi nel mio territorio mi piace molto. Questi ravioli sono molto invitanti, i miei preferiti quelli lo zola.

    RispondiElimina
  76. ma che bontà questa pasta fresca ripiena, è molto invitante e i tuoi piatti sono perfetti!

    RispondiElimina
  77. non conoscevo questa pasta ma credimi come l'hai presenata tu mi hai fatto venire l'acquolina in bocca :D complimenti sei bravissima in cucina

    RispondiElimina
  78. ottima la pasta fresca ripiena, gustosa e ricca di nutrienti. ottime le tue ricette come sempre

    RispondiElimina
  79. MI PIACE LA PASTA FRESCA E LE TUE RICETTE MI HANNO MESSO UNA GRAN FAME

    RispondiElimina
  80. che belle ricette hai realizzato, ottimi questi prodtti. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  81. Se c'è una cosa che mi piace mangiare è proprio la pasta ripiena. La mangio con gusto. Hai eseguito delle ottime ricette. Non conosco questo marchio, ma questa pasta è cosi invitante!

    RispondiElimina
  82. Che deliziose "caramelle" e tu sei stata brava a condirle!io adoro la pasta ripiena devo provarle assolutamente!

    RispondiElimina
  83. Sono prodotti che non conoscevo, grazie per le utili informazioni!

    RispondiElimina
  84. buone queste ricette devono essere davvero squisiti

    RispondiElimina
  85. che bontà e chissà che gusto, grazie per la tua recensione perchè non conoscevo questo prodotto

    RispondiElimina
  86. Ottimi questi prodotti, alcuni con ripieni davvero da scoprire!

    RispondiElimina
  87. E' sempre bello conoscere le tradizioni di altri paesi :D


    Kiss ♥
    BecomingTrendy | Follow me on FB & Bloglovin'

    RispondiElimina
  88. Che delizia. Ricette semplici e gustose. Ottime per il pranzo o per invitare degli amici senza impazzire ai fornelli!

    RispondiElimina
  89. Interessante, gnam gnam ❤ Ti aspetto da me per un nuovo summer post su www.thefashionfordonny.com xoxo Donny

    RispondiElimina
  90. Che bontà quelle el pesto! Baci, Mina.

    RispondiElimina
  91. Ogni prodotto sembra migliore dell'altro. Mamma mia che fame che mi hai fatto venire!

    RispondiElimina
  92. Anche se è mezzanotte e mezza m'hai fatto venire una fameee xD

    RispondiElimina
  93. A questa ora me viene fame di guardare questo post


    Baci Baci
    http://couturetrend.blogspot.it/

    RispondiElimina
  94. che pasta particolare! non credo d'averla mai vista né assaggiata... mi piace e la voglio assaggiare.

    RispondiElimina
  95. Mamma mia quante foto!!!!! Che acquolina!!!! Complimenti per la collaborazione

    RispondiElimina

Grazie lettore di aver visitato il mio Blog. Se lasci un commento sarà molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.