Carissimi Lettori oggi vi parlo di una bella e interessante collaborazione culinaria, sto parlando dell’azienda Tradizioni Padane con sede a Gottolengo (Brescia) ed operante da circa vent’anni nel settore della produzione di pasta fresca ripiena e non della tradizione Padana.
L’ Azienda è sempre attenta agli standard qualitativi delle materie prime impiegate nella produzione dei propri prodotti rigorosamente fatti a mano come una volta e con le ricette tradizionali genuine di un tempo.
L’Azienda ha ottenuto diverse certificazioni:
Certificati
BRC
Certificazioni
DE.CO.
Certificazione
BIO
Sul sito è anche presente una bella ed interessante
sezione: “Lo Chef consiglia” dove sono presenti molte ricette per cucinare la
pasta delle Tradizioni Padane!
Ed ecco i prodotti che l’azienda Tradizioni Padane mi
ha inviato per la Collaborazione:
Ed in dettaglio:
Confezione da 1 Kg. di Fazzoletto Gialla con ricotta e spinaci.
Confezioni da 1 Kg. Caramella Gialla con Zola e Noci.
Confezione da 1 Kg. Caramella Rossa con radicchio e speck.
Le confezioni di pasta ripiena si presentano fresche e
genuine a prima vista, i Fazzoletti e le caramelle molto belli da vedere ed
Integri!
Per prime ho cucinato le Caramelle Gialle con Zola e
Noci:
Ho preparato un buon sughetto con olio extra vergine
di oliva, passata di pomodoro Pomì, basilico e sale ed ho cotto le caramelle in
abbondante acqua salata e dopo pochi minuti di cottura le caramelle erano
pronte da scolare!
Ho condito le caramelle con abbondante sugo e
parmigiano grattugiato ed ho servito in tavola.
Le caramelle Gialle con Zola e noci erano una novità per noi dato che abitiamo lontano dalla zona di produzione e non le conoscevamo come non conoscevamo ancora tutti gli altri prodotti delle Tradizioni Padane! E’ stata una piacevole sorpresa scoprire un nuovo piatto saporito e ricco di gusto!
Il Gorgonzola non l’avevo mai provato con le noci e mi
ha sorpreso positivamente, ed il piatto è molto piaciuto!
Sabato ho
cucinato le Caramelle Rosse con radicchio e speck di Tradizioni Padane e le ho
condite con il Pesto alla Genovese con Pinoli e Noci Italiane:
Ho condito
le Caramelle Rosse con il Pesto in una zuppiera
Ed ho servito le Caramelle Rosse al Radicchio e Speack di Tradizioni Padane, in tavola nei piatti ben calde:
Anche questo piatto è venuto saporitissimo e ricco di gusto Piemontese della tradizione che non
conoscevamo ancora, le caramelle sono gustosissime e per niente pesanti e tutti
mi hanno fatto i complimenti per il pranzetto speciale che ho preparato!
Ed infine ho
cucinato anche i Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci conditi con
pomodorini freschi, basilico e parmigiano grattugiato:
I pomodorini sono quasi pronti!
I Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci, conditi nella zuppiera, sono pronti per essere serviti inn tavola, che bontà!
Un bel piatto di Fazzoletta gialla ricotta e spinaci serviti in in tavola!
Anche i
Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci sono saporitissimi, gusto ottimo della
tradizione padana, per niente pesanti e soddisfano anche i palati dei più
esigenti!
In conclusione, una
bellissima collaborazione, prodotti freschi e gustosi che cucinerò ancora per la mia famiglia e non posso che ringraziare l'Azienda per la disponibilità e la
cortese collaborazione!
Per
saperne di più sull’Azienda Tradizioni Padane e tutti i suoi prodotti vi lascio
i recapiti:
Tradizioni
Padane S.r.l.
Via
Brescia 50
25023
Gottolengo (BS)
Visitate
anche il
E
la
PaginaFacebook
Ringrazio l’
Azienda Tradizioni Padane per la gentile Collaborazione!
Non ho mai assaggiato questa pasta,davvero mi sembra ottima e hai preparato dei piatti molto gustosi!
RispondiEliminaHo avuto il piace di assaporare questa pasta in gusti diversi però,devo dire che sembra fatta dalla nonna!complimenti per le ricette semplici che lasciano assaporare tutto il gusto di questi fazzoletti
RispondiEliminaL'ho assaggiata questa pasta,alcuni erano deliziosi,altri invece non mi sono piacciuti :/
RispondiEliminacomplimenti per le tue ricette fatte con questa buonissima pasta!
RispondiEliminaDivento matti per i tortelloni, per i ravioli, per la pasta ripiena di ogni tipo se poi c'è anche un condimento di classe
RispondiEliminaio conosco queste paste ripiene. buonissime specialità regionali che spesso portiamo sulla nostra tavola . ^__^ ciao !
RispondiEliminahanno tutti un aspetto superbo, ma quella con i pomodorini è bellissima!
RispondiEliminazola e noci... mio marito impazzirebbe!
RispondiEliminaDalle foto e dalle tue ricette sembrano davvero deliziosi! Vado a dare un'occhiata al loro sito, grazie per la segnalazione.
RispondiEliminaConosco!! E confermo che sono buonissimi!
RispondiEliminaBaci
Erika Swan
TheTrendfolio.com
Beh, che dire? Non conoscevo questo marchio di prodotti alimentari. Le foto parlano da sole. Mi hanno incuriosito i ripieni. Viene proprio voglia di assaggiare.
RispondiEliminabrand nuovo per me, quanto bei prodotti, grazie dei consigli
RispondiEliminaAdoro la pasta fresca ma questa non ho mai avuto modo di provarla
RispondiEliminaio adoro la pasta fresca ripiena, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa sembrano buonissimi, mi e venuta anche fame ora
RispondiEliminaNew post on the blog:
http://couturetrend.blogspot.it
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina..a me piace tanto la pasta fresca, ma questa non la conoscevo!!! deve essere proprio buonissima, poi come l'hai preparata tu!!! mmm ho l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminanoci e zola??? come dice quello di masterchef: vuoi che muoro??? spettacolo noci e zola.... voglio la pasta ripiena di noci e zola... ADESSO!
RispondiEliminaNon li ho mai visti dalle mie parti ma sembrano molto invitanti...
RispondiEliminaNon conoscevo questa piatta ma dai tuoi piatti sembra molto gustosa
RispondiEliminaLe caramelle Rosse con il pesto devono essere una delizia!!:) baciii
RispondiEliminanon li ho mai assaggiati ,ma sembrano una delizia
RispondiEliminasono prodotti molto buoni.. conosco questa azienda perché é bresciana come me.. invitanti i tuoi condimenti.. Noemi Trucco e Dintorni
RispondiEliminaMmmm come devono essere buone queste delizie!!
RispondiEliminaMolto invitante questa pasta! Non l'ho mai assaggiata, ma mi hai molto incuriosita :)
RispondiEliminasembra davvero deliziosa questa pasta
RispondiEliminaNe ho sentito parlare molto bene, e devo dire che dalle tue foto sembra molto invitante, mi faccio un giro nel sito!
RispondiEliminaNe ho sentito parlare molto bene, e devo dire che dalle tue foto sembra molto invitante, mi faccio un giro nel sito!
RispondiEliminadevo dire che questa pasta ti fan venir proprio voglia di mangiarla.
RispondiEliminaNon conoscevo questa pasta, da provare!SUBITO! :)
RispondiEliminaNon conoscevo questa azienda, devo dire che le caramelle radicchio e speck mi attirano molto!!!
RispondiEliminanon la conoscevo questa pasta, ma dalle foto mi sembra invitante e da provare
RispondiEliminaChe bella questa pasta e quante preparazioni gustose... complimenti, vado a curiosarmi il sito.
RispondiEliminaDeve essere molto buona... complimenti per i piatti.
RispondiEliminamamma quante bontà in questo post, le caramelle allo zola mi ingolosiscono parecchio!
RispondiEliminaio adoro i primi!!!!e la pasta fresca è uno di quelli che gradisco di più!questa poi sembra avere una grana spessa ,quelle che tengono bene il sugo...si ok sono le 14,20 e io ho già l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaHo avuto il piace di assaporare questa pasta in gusti diversi , proprio oggi ho mangiato quelli allo spek , ottime
RispondiEliminaBuoniii !!!
RispondiEliminaconosco i loro prodotti e devo dire che sono davvero ottimi!! anche in casa li hanno apprezzati molto! laura
RispondiEliminaGnam gnam, devo essere veramente buonissimi!
RispondiEliminaAlessia
THE CHILI COOL
FACEBOOK
Video Outfit YOUTUBE
Kiss
mmm...sembrano molto invitanti.
RispondiEliminalaura Attacchidiclasse
ma che delizie mi piaccion tutti i tuoi piatti e poi con qst prodotti vai sul sicuro fai sempre un figurone con gli ospiti...
RispondiEliminaMi è venuta una fame che non immagini! :D
RispondiEliminahttp://stylestarmjonas.blogspot.it/
che bella pasta, sembra la pasta fatta in casa come la ricetta di una volta
RispondiEliminaAdoro la pasta fresca, una vera delizia!!
RispondiEliminacomplimenti per le tue ricette molto gustose questa marca di pasta non la conosco ma da come ne parli penso sia il caso di cercarla e provarla.
RispondiEliminaah che bontà
RispondiEliminahttp://www.tenditrendy.com/my-personal-wishlist-esmeralda-dudu-bags/
Noooo queste immagini sono spettacolari...mi è venuta fame...ho l'acquolina ;)
RispondiEliminaCiao, ho un premio per te, http://chiacchierandoconpaola.blogspot.it/2013/06/very-inspiring-blogger-award.html , passa a trovarmi , spero sia di tuo gradimento .
RispondiEliminaPaola Rossi
Ciao, ho un premio per te, http://chiacchierandoconpaola.blogspot.it/2013/06/very-inspiring-blogger-award.html , passa a trovarmi , spero sia di tuo gradimento .
RispondiEliminaPaola Rossi
Oddio che bontà, adoro la pasta ripiena
RispondiEliminaHo avuto il piacere di provare questi prodotti,e sono davvero gustosi ,i miei preferiti sono quelli alla ricotta e spinaci.Ottime preparazioni.
RispondiEliminaDavvero deliziosa questa pasta ripiena e l'hai personalizzata con ricettine appetitosissime!
RispondiEliminaè quasi ora di cena, mi hai fatto venire fame, proprio di questi!!
RispondiEliminaBravissima delle ricette gustose e appettitoso, con un valore aggiunto questa meravigliosa pasta
RispondiEliminaI tortellini con i pomodorini freschi sono i miei preferiti ideale in questa stagione, mmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminacomplimenti alal ditta per la varietà di pasta,si possono variare molte ricette,complimenti per la bravura nel preparare i primi piatti,certo il brand è una sicurezza ma la tua mano fatata da un toco di genialità e bravura
RispondiEliminatutte preparazioni deliziose! i prodotti di Tradizione Padane poi sono ottimi! laura p.
RispondiEliminaQuesta pasta sembra deliziosa oltre ad essere molto particolare, da provare
RispondiEliminasono delle paste fatte come erano una volta, con amore e davvero genuine, li devo provare
RispondiEliminahai realizzato dei piatti davvero deliziosi.Mamma mia,mi hai fatto venir fame :)
RispondiEliminache ricette sfiziose...io adoro zola e noci...da svenire!
RispondiEliminanon ho mai assaggiato questa pasta, ma sembra davvero molto gustosa ;)
RispondiEliminaadoro la pasta con gusti diversi,la proverò sembra gustosissima!
RispondiEliminaSono solo le 8 del mattino, e mi hai scatenato una fame terribile!! Questa pasta è assolutamente da provare. Ho un giveaway sul blog, vieni a dare un'occhiata? Buona giornata
RispondiEliminaGIVEAWAY bijoux
uhhmm buoni! Alle 8 di mattina mi hai già fatto venire fame ahahah
RispondiEliminaottima pasta la conosco bene è buonissima
RispondiEliminaottima preparata in questo modo è ancora più invitante complimenti
RispondiEliminaradicchio e speck.. saranno favolosi!
RispondiEliminahttp://omgfashionotvictim.blogspot.it/2013/06/fashionapps4.html
possibile che a tutte le ore io senta un languorino quando vedo ste delizie? complimenti
RispondiEliminamai visto questo brand al supermercato, farò più attenzione perchè dalle immagini che hai pubblicato i hai davvero incuriosita!!
RispondiEliminaquesti prodotti sembrano ottimi. presto li provero' anche io poi sapro' dire meglio ma sembrano davvero ottimi
RispondiEliminami piacerebbe provare i fazzoletti allo speck. Amo i gusti decisi. Grazie x aver fatto conoscere a tutti noi questo marchio.
RispondiEliminapremesso che consumiamo moltissima pasta a casa , queste delizie mi sembranmo deliziose(scusa il gioco di parole). mi ispirano molto quelle ricotta e spinaci le vedo molto adatte per questa primavera che non vuole arrivare, il gisto connubio tra un piatto caldo ma fresco!
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta fresca,ottime ricettine...da provare
RispondiEliminaI ripieni sono struzzicanti, accostamenti golosi e delicati al tempo stesso!
RispondiEliminaHai realizzato ricette che sembrano esaltarne il sapore e ti faccio i miei complimenti!
Andrò sul sito ad ordinare anche io queste meravigliose paste ripiene!!
Amo la pasta ripiena e pensare di potere gustare quella di un'azienda che si trova quasi nel mio territorio mi piace molto. Questi ravioli sono molto invitanti, i miei preferiti quelli lo zola.
RispondiEliminama che bontà questa pasta fresca ripiena, è molto invitante e i tuoi piatti sono perfetti!
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta ma credimi come l'hai presenata tu mi hai fatto venire l'acquolina in bocca :D complimenti sei bravissima in cucina
RispondiEliminaottima la pasta fresca ripiena, gustosa e ricca di nutrienti. ottime le tue ricette come sempre
RispondiEliminaMI PIACE LA PASTA FRESCA E LE TUE RICETTE MI HANNO MESSO UNA GRAN FAME
RispondiEliminache belle ricette hai realizzato, ottimi questi prodtti. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaSe c'è una cosa che mi piace mangiare è proprio la pasta ripiena. La mangio con gusto. Hai eseguito delle ottime ricette. Non conosco questo marchio, ma questa pasta è cosi invitante!
RispondiEliminaChe deliziose "caramelle" e tu sei stata brava a condirle!io adoro la pasta ripiena devo provarle assolutamente!
RispondiEliminaSono prodotti che non conoscevo, grazie per le utili informazioni!
RispondiEliminabuone queste ricette devono essere davvero squisiti
RispondiEliminache bontà e chissà che gusto, grazie per la tua recensione perchè non conoscevo questo prodotto
RispondiEliminaOttimi questi prodotti, alcuni con ripieni davvero da scoprire!
RispondiEliminaE' sempre bello conoscere le tradizioni di altri paesi :D
RispondiEliminaKiss ♥
BecomingTrendy | Follow me on FB & Bloglovin'
Che delizia. Ricette semplici e gustose. Ottime per il pranzo o per invitare degli amici senza impazzire ai fornelli!
RispondiEliminaInteressante, gnam gnam ❤ Ti aspetto da me per un nuovo summer post su www.thefashionfordonny.com xoxo Donny
RispondiEliminasono conquistata, adoro la pasta ripiena
RispondiEliminapassa a trovarmi
♡ B.
LOVEHANDMADE.ME
Facebook page
Fashion blogger Group
Che bontà quelle el pesto! Baci, Mina.
RispondiEliminaBuona serata!
RispondiEliminaAlessia
THE CHILI COOL
FACEBOOK
Video Outfit YOUTUBE
Kiss
Ogni prodotto sembra migliore dell'altro. Mamma mia che fame che mi hai fatto venire!
RispondiEliminaAnche se è mezzanotte e mezza m'hai fatto venire una fameee xD
RispondiEliminaA questa ora me viene fame di guardare questo post
RispondiEliminaBaci Baci
http://couturetrend.blogspot.it/
che pasta particolare! non credo d'averla mai vista né assaggiata... mi piace e la voglio assaggiare.
RispondiEliminaSembra tutto buonissimo!
RispondiEliminabaci!
Mamma mia quante foto!!!!! Che acquolina!!!! Complimenti per la collaborazione
RispondiElimina