Euro Contest: Novella Conserve Alimentari Verdure Sott' Olio e Ricette

Copertina

martedì 23 agosto 2016

Novella Conserve Alimentari Verdure Sott' Olio e Ricette

Gentili Lettori,

Rieccomi con voi dopo le vacanze estive a parlarvi di Food e precisamente di Novella Conserve Alimentari!
L' Azienda Novella Conserve Alimentari opera da oltre quaranta anni, è stata fondata, infatti, nel 1970, nel settore di lavorazione di prodotti vegetali per l' invasettamento e la commercializzazione.

L' Azienda è dotata, ora, di impianti tecnologici che procedono alla scelta qualitativa delle materie prime da utilizzare.

L' Azienda gestisce la lavorazione e trasformazione , vendita e commercializzazione, con confezionamento in vasi di vetro, latte e vaschette dei seguenti prodotti:

Funghi, Olive, Carciofi, antipasti, capperi, cipolle, cetrioli, peperoni, pomo
dori, melanzane, linea mare, verdure grigliate, sotto olio e sott' aceto, di alta qualità.

Ho avuto la fortuna di provare alcuni prodotti dell' Azienda Novella Conserve Alimentariche ringrazio, e precisamente:




Crema di Olive nere sott' olio e crema di carciofi sott' Oliosono prodotti ottimi sia per cucinare e sia per essere consumati spalmati su bruschette e crackers.

Con la crema di carciofi sott' olio ho preparato un delizioso 1. piatto:



Spaghetti con crema di carciofi sott' olio e pancetta

Ingredienti:
300 gr. Di Spaghetti n.5
Un vasetto di crema di carciofi sott' Olio Novella Conserve
250 gr. di pancetta

Esecuzione:
Mettere a cuocere gli spaghetti in una pentola larga con acqua e sale.
Nel mentre che gli spaghetti cuociono mettere a rosolare la pancetta in un tegame con poco olio sino alla completa doratura.

Scolare gli spaghetti cotti al dente e condire con la crema di carciofi rimestando bene.





Aggiungere, quindi, anche parte della pancetta e rimestare. Aggiungere la restante pancetta per decorare il piatto, e Buon Appetito!





Inutile dire che gli spaghetti così cucinati è un piatto sfizioso, semplice da preparare ma di grande effetto per i palati più fini!





Con la Crema di Olive nere Novella ho, invece, preparato, delle bruschette con del pane raffermo a fette, passato al tosta pane, da aggiungere al piatto freddo, visto che qui fa tanto caldo:




I piatti realizzati con le due verdure sott' olio sono piaciuti tantissimo che conto di realizzarli ancora con gli altri due vasetti rimasti!

Visitate il SitoWeb Novella Conserve Alimentari e la PaginaFacebook per vedere tutti i prodotti proposti dall' Azienda e provateli anche voi!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie lettore di aver visitato il mio Blog. Se lasci un commento sarà molto gradito!