Euro Contest: Contest per Fooblogger Fattoria il Palagiaggio

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sabato 7 marzo 2015

Contest per Fooblogger Fattoria il Palagiaggio



Carissimi Lettori,

Oggi parlo di Foodblogger per presentare un Contest indetto dalla Storica Fattoria il Palagiaccio, un caseificio artigianale situato nella Regione Toscana ed esattamente nel Mugello: 


Il concorso prende il nome di “Latti da mangiare”


e comprende quattro formaggi stagionati:

- GRAN MUGELLO
- TARTUFINO
- GALAVERNA
- FIORDI MUGELLO



 
Il suddetto Contest per Foodblogger dura dal 15 Febbraio, per 6 mesi, e si concluderà ad Ottobre con la Premiazione.

Il concorso premierà la ricetta più originale e creativa oltre ad altre 2 ricette che saranno più popolari su istangram e facebook.

Per saperne di più ed iscrivervi cliccate Il Regolamento.

Per vedere tutti i prodotti della fattoria il Palagiaccio, cliccate QUI 
 
Anch’io partecipo al Contest con tre tipi di formaggio, con cui ho realizzato tre ricette diverse.



 
Con il FIOR DI MUGELLO, formaggio a pasta liscia e compatta e molto saporito, ho preparato la prima: 
una ricetta tradizionale della mia Sardegna:

Spianata Sarda (Zichi, pane tipico sardo) con uova al tegamino e Formaggio Fior di Mugello:




Ingredienti:
Spianata sarda
3 Uova fresche
Formaggio Fior di Mugello della fattoria Palagiaggio.
Olio Extra Vergine di Oliva.


Procedimento:
Scaldare un po’ di Olio Extra Vergine d’ Oliva in un tegamino abbastanza largo che non attacchi i cibi; 

Cuocere nel tegamino 3 uova ed a fine cottura aggiungere abbondante formaggio Fiord di Mugello della Fattoria il Palagiaggio,tagliato a fettine, e far cuocere qualche minuto sino a che il formaggio diventa filante.




Trasferire in un piatto da portata, dopo aver poggiato sul fondo un foglio di Spianata Sarda;




tagliare, quindi, le porzioni, con la paletta apposita, servire ben caldo e Buon appetito!
  

25 commenti:

  1. ma ch ebontà complimenti gustosissima ricetta, in bocca al lupo per il contest

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  2. Sto partecipando anche io a questo concorso! Questi formaggi sono unici e la tua ricetta super golosa!

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  3. ciaoooo cara!! complimenti per la ricettina che hai realizzato, facile semplice e veloce.. deve essere davvero gustosa!
    Baci Ilaria

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  4. La ricetta è sfiziosa moltissimo devo dire :D adoro i formaggi. Un grande in bocca al lupo per il concorso

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  5. Questi formaggi sono deliziosiiiii...hai realizzato una ricetta da me tanto gradita, amo le uova al tegamino, con il tocco del formaggio sono il top!

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  6. wooowwww...sembrano deliziosi...fantastici...

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  7. In bocca al lupo per il contest e chi sa che bonta' la tua ricetta io adoro scoprire la cucina regionale. Complimenti

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  8. in bocca al lupo! Davvero invitante la tua ricetta locale, la proverò sicuramente

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  9. Hai preparato una ricetta semplice ma sicuramente molto gustosa. Devo provare anche io questo formaggio, sono curiosa

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  10. Marina Napolitanomarzo 08, 2015 4:06 PM

    Troppo buona la ricetta che hai preparato. Conosco questi formaggi e sono veramente sAporiti!

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  11. Wow a me piacciono moltissimo le uova, poi questa ricetta deve essere favolosa!

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  12. Non conosco questi formaggi ma sembrano davvero ottimo, mi piacerebbe provarli

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  13. Sfiziosissima la ricetta che hai preparato, arrichita da questi favolosi formaggi- In bocca al lupo per il contest. Un saluto, Daniela.


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  14. complimenti rosy, una ricettina semplice e sfiziosa, molto gustosa e resa gustosa da questo formaggio unico!

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  15. che piatto delizioso! mi hai fatto venire una gran fame!

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  16. Io sono un'amante dei formaggi e questa ricettina è super deliziosa!

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  17. Adoro ogni specialità di formaggio,ricetta molto sfiziosa e sicuramente molto buono. In bocca al lupo per il contest :)

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  18. Ottimo piatto, lo divorerei in questo momento, questo formaggio poi deve essere eccezionale! Brava ed in bocca al lupo per il concorso

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  19. ho di recente scoperto di essere intollerante al latte.. e mi sei spezza il cuore a vedere queste foto e sapere che non potro mai assaggiare queste bontà

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  20. Mi piacciono molto le uova con il formaggio, con la spianata saranno semplicemente perfette!

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  21. Ottimo, lo passo ad una mia amica food blogger grazie!

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  22. Ho già provato questa ricetta sai e devo dire che è squisita. Grazie.

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  23. ciao, ma sai che io faccio spesso le uova in questo modo? mi piacciono tantissimo... grazie

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  24. In bocca a lupo per il contest questi formaggi sono ottimi e si prestano a molte ricette sfiziose.

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  25. essendo una grandissima amante del formaggio ho amato questo post!! Grazie per la nuova scoperta

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