Euro Contest: Azienda Sgambaro, Pasta Italiana di Qualità Eccellente

Copertina

giovedì 26 dicembre 2013

Azienda Sgambaro, Pasta Italiana di Qualità Eccellente




Cari Lettori, oggi vi parlerò di un’ alimento indispensabile nella dieta mediterranea, in particolare, e che io adoro molto gustare, parlerò di pasta, ma non di una pasta qualsiasi ma della Pasta Sgambaro prodotta da un’ Azienda Italiana che svolge la sua attività precisamente a Castello Di Godego in Veneto e che la produce da tre generazioni familiari.






Per migliorare il prodotto, l’ Azienda Sgambaro, diretta da due cugini, coltiva, da trent’ anni a questa parte, accanto agli agricoltori, anche il miglior Grano Duro Italiano.






L’ Azienda Sgambaro produce diversi tipi di pasta e di diversi formati quali:





  • Bigoli Nobili
  • Mori Tradizionali
  • Bianchi e sottili
  • Al radicchio rosso 
  •  
  • Etichetta Gialla
  • pasta lunga formati tradizionali
  • pasta lunga trafilati in bronzo
  • pasta corta trafilati in bronzo
  • semolino
  • Khorasan Kamut
  • pasta lunga
  • pasta corta
  • nidi
  • minestrine
  • Biologico farro Dicoccum
  • pasta lunga
  • pasta corta
  • nidi
  • Grano duro Biologico integrale
  • pasta lunga
  • pasta corta




L'assortimento della Pasta Sgambaro va dunque dai 
Bigoli Nobili trafilati al bronzo alle specialità integrali e 
biologiche di Kamut o di Farro, fino alla caratteristica 
linea Etichetta Gialla, la prima pasta a Km0.

La pasta dell’ Azienda Sgambaro è prodotta con materie 
prime di altissima qualità, la filiera è controllata, l’ essicazione 
avviene a basse temperature ed, inoltre, la pasta è 
prodotta con una lenta lavorazione.

Ed ecco la generosa campionatura di pasta che 
l’ Azienda Sgambaro mi ha inviato da testare per la 
collaborazione:

















E nel dettaglio:






Pasta Khorasan Kamut
E’ una pasta molto digeribile ottenuta da agricoltura biologica, 
ricca di selenio e  zinco ed ha un più alto contenuto di proteine 
e Sali minerali della pasta prodotta con il grano moderno.

Pasta Etichetta Gialla: pasta lunga trafilati in bronzo

La prima pasta a Km 0
E’ una pasta che tiene molto la cottura, masticabile ed 
assorbe in modo ottimale tutti i condimenti.









Pasta Biologico farro Dicoccum
E’ una pasta prodotta solo con farro italiano di alta qualità 
del genere Dicoccum. Questo viene macinato nel mulino 
Sgambaro che lo plastifica con trafilatura in bronzo e lo
essica a basse temperature.






Ho già assaggiato la pasta Sgambaro cominciando dall’ 
etichetta Gialla trafilati in bronzo tipo pennette:


















Questa pasta è buonissima, ha retto perfettamente la cottura 
ed ha assorbito tutti i condimenti. Una pasta Italiana 
d’eccellenza, mi piace molto e la consumerò spesso 
in famiglia.











Pian piano cucinerò anche tutti gli altri tipi di questa Pasta 
ed i diversi formati che sicuramente soddisferanno il mio 
palato e la mia alimentazione ottimale!




Assaggiate anche voi questa Pasta dell’ Azienda Sgambaro e 
resterete soddisfatti come me, e per saperne di più vi 
lascio tutti i recapiti:




Mulino e Pastificio Sgambaro
via Chioggia, 11/A
31030 Castello di Godego (TV) 
tel +39 0423 760007
fax +39 0423 760101




Pagina Facebook        

Cliccate Mi Piace nella Pagina e diventate Fans, aiuterete 
questa Pagina Facebook a crescere e resterete sempre 
informati!

Ringrazio l’ Azienda Sgambaro per la gentile Collaborazione!










71 commenti:

  1. ..Ma che bella varietà di pasta che propone quest'azienda...a me piace tantissimo la pasta pensa che a volte la condisco solo con un goccio d'olio...questa però non la conoscevo ma non ti nascondo che mi piacerebbe tantissimo assaggiarla deve essere ottima e anche tanto gustosa!!!

    RispondiElimina
  2. Gran bel assortimento di prodotti. Di sicuro il tuo piatto di pasta con la pummarola è ottimo e genuino. Per noi Italiano il piatto di pasta non deve mai mancare.

    RispondiElimina
  3. buona questa pasta, la devo provare soprat. quella al farro, la mia preferita

    RispondiElimina
  4. Quanti bei formati e che belle confezioni, non conoscevo questo pastificio, visiterò il sito per scoprire i rivenditori della mia regione, grazie.

    RispondiElimina
  5. Molto invitante questa pasta, non conoscevo questo brand lo cercherò nei miei supermercati per provarla, grazie per le utili info.

    RispondiElimina
  6. Adoro questa pasta, quella al farro mi ha stupito perchè non ne conoscevo il sapore, è davvero buonissima e si sposa bene con tutti i tipi di sugo!

    RispondiElimina
  7. io non la ho mai assaggiata ,ma ho visto che c'e un tipo di pasta che voglio provare

    RispondiElimina
  8. Non conosco questo marchio ma da come lo presenti devi essere sicuramente un ottima pasta,voglio provarla.

    RispondiElimina
  9. non conoscevo questa pasta, complimenti per la collaborazione, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. i prodotti Sgambaro sono di ottima qualità e offre una vasta gamma di formati, ma non solo anche una varietà di miscele di farina che rendono i piatti più creativi i gustosi. In particolare mi piace molto quella al farro, insomma a casa tua oggi la pasta ha il primo posto in cucina. ciao

    RispondiElimina
  11. Non conoscevo questo brand, devo proprio provarlo mi hai incuriosita da come ne parli grazie dei consigli

    RispondiElimina
  12. deve essere della pasta buonissima, ha dei formati che mi piacciono molto grazie per le informazioni

    RispondiElimina
  13. Ma sai che non conoscevo questo marchio? Vedrò se lo trovo in uno dei super di mia fiducia, mi incuriosiscono molto anche le varianti di farina di kamut e farro. Ciaoo :) ***

    RispondiElimina
  14. non conoscevo questo pastificio ma trovo molto interessanti gli impasti di farine diverse....mi piacerebbe provarli!

    RispondiElimina
  15. Io adoro la pasta di farro e vedo che anche questo marchio la fa... non mancherò quindi di provarla!

    RispondiElimina
  16. ..Mi piacerebbe tantissimo assaggiare la pasta Khorasan Kamut e quella al farro..deve essere davvero speciale e squisita come anche le altre tipologie che propone quest'azienda..non conoscevo Sgambaro ma per un amante come me di pasta non posso assolutamente perdermela!!!

    RispondiElimina
  17. ho provato anch'io questa pasta ed è buonissima,.....in particolare gli spaghetti trafilati in bronzo , di grano duro al 100%, squisiti con un sughetto di pesce!

    RispondiElimina
  18. ho provato anch'io questa pasta ed è buonissima,.....in particolare gli spaghetti trafilati in bronzo , di grano duro al 100%, squisiti con un sughetto di pesce!

    RispondiElimina
  19. Non ho mai provato questa pasta,ma approffito del tuo consiglio e lo farò quanto prima,grazie Rosy !

    RispondiElimina
  20. Non conoscevo questo pastificio, quante varianti interessanti. La assaggerò di sicuro!

    RispondiElimina
  21. Non conoscevo questa varietà di pasta , ma devo dire che essendo una pastaiola DOC l'assaggerei molto volentieri

    RispondiElimina
  22. Che bontà io adoro la pasta è il mio piatto preferito devo provare questo marchio!

    RispondiElimina
  23. Non conosco questo marchio ma devo dire che propone diversi tipi di pasta interessanti. Io acquisto spesso la pasta integrale ma non ho mai provato quella di kamut. se ho l'occasione la provero' volentieri... mangerei la pasta dalla mattina alla sera. ;-)

    RispondiElimina
  24. Non conosco il brand, chissà se riesco a trovarlo, magari mi informo con loro. Vorrei provar la pasta di kamut! Ottimo piatto..io poi sono un'amante della pasta!

    RispondiElimina
  25. a me piace moltissimo la pasta di lamut non conoscevo questo marchio, vado subito a visitare il sito grazie per le informazioni

    RispondiElimina
  26. Una pasta davvero particolare con farina di kamut e di farro che non ho mai provato. Un motivo valido per cercarla ed assaggiarla!!!

    RispondiElimina
  27. mai sentito parlare prima di questo marchio ma vedo che ha un bell assortimento e sicuramente un'ottima qualità

    RispondiElimina
  28. ampia gamma di pasta, orgoglio nazionale. Mi ispira molto questo brand.

    RispondiElimina
  29. Una pasta che mantiene la cottura e recepisce e assimila bene i sughi è davvero da apprezzare e poi bei formati, mi piace

    RispondiElimina
  30. nn conosco il brand..mi piace provare paste con farine nuove e inusuali

    RispondiElimina
  31. che fame questo piatto di pasta..vorrei tanto provare la pasta al farro..sono curiosissima

    RispondiElimina
  32. sembrano ottimi questi prodotti.. non li conoscevo!

    RispondiElimina
  33. Quante belle varietà di pasta, non conoscevo l'azienda Sgambaro ma le proposte mi piacciono

    RispondiElimina
  34. buona la pasta al sugo... non ho mai provato quella al kamut è da provare.. non conosco l'azienda vado a vedere un po' il sito...

    RispondiElimina
  35. Non conosco l'azienda, vado avedere sul sito i vari formati e tipi proposti: la pasta al farro e al kamut mi incuriosiscono molto

    RispondiElimina
  36. Deliziosa e moolto invitante questa pasta, non la conosceva ma merita davvero di essere provata grazie per la segnalazione

    RispondiElimina
  37. Che bella pasta, la cercherò perchè sembra ottima e tutta da scoprire

    RispondiElimina
  38. Mi piacerebbe molto provare la pasta al kamut e quella al farro, non le ho mai assaggiate.

    RispondiElimina
  39. umhh che piatto...deve esser super buonissima questa pasta ha davvero un'aspetto molto ma molto invitante.

    RispondiElimina
  40. io adoro la pasta ed è importante che sia di ottima qualità, quindi accolgo volentieri il tuo suggerimento, la assaggerò di gusto :-)

    RispondiElimina
  41. che buona la pasta, la mangio in tutte le salse...mi piacerebbe assaggiare quelle particolari, come quella al kamut.

    RispondiElimina
  42. Hai gustato un'ottima pasta. io so che quelle realizzate con le trafile in bronzo sono ancora più ruvide e gustose. Ottime con il sugo. Io vado matta per la pasta! Fantastica Realtà.

    RispondiElimina
  43. Non conosco questa pasta,ma leggendo quanto hai scritto mi sono convinta che dev'essere proprio buona, specialmente dopo quel bel piattone di pasta al pomodoro.

    RispondiElimina
  44. quest'azienda propone una vasta scelta di pasta, seguirò i tuoi consigli, mi piacerebbe provarla al più presto!

    RispondiElimina
  45. non conoscevo questo brand ma i prodotti proposti mi sembrano proprio di ottima qualità e versatilità, sbircio il sito grazie

    RispondiElimina
  46. io sono una mangiona di pasta....toglietemi tutto....ma non lei!!! non ho mai provato quest'azienda ma sono curiosa di provarla...corro nel sito on line!

    RispondiElimina
  47. quando la pasta é buona e di qualità non c'é bisogno di prepararla in ricette elaborate, fa la sua figura anche con il pomodoro, il classico della nostra cucina italiana

    RispondiElimina
  48. In famiglia siamo dei veri pastofili! E' davvero un'onta per me non aver mai provato i prodotti di questo brand che sono particolari e raffinati! Mi devo rifare quanto prima!

    RispondiElimina
  49. ..Non avevo mai sentito parlare di questo brand ma vedo che propone una grande varietà di pasta e tutta di ottima qualità..a me piace tantissmo mangiare la pasta e questa di Sgambaro la devo cercare e provare assolutamente!!!

    RispondiElimina
  50. Il tuo piatto di pasta è davvero molto invitante...non conoscevo Sgambaro ma vedo che propone tantissima varietà di pasta e deve essere tutta ottima e buonissima..mi piacerebbe tantissimo assaggiare quella al farro e quella alla farina di kamut!!!

    RispondiElimina
  51. Ho avuto modo di provare anch' io questo brand di pasta e ne sono rimasta entusiasta, la mia favorita e' quella al farro, un vero pieno di energia.Vedrai quante belle ricettine potrai proporci.

    RispondiElimina
  52. io sono napoletana e per me la pasta è un'istituzione! Mi farebbe piacere assaggiare la pasta al farro, quella manca alla mia "collezione" gustativa :-)

    RispondiElimina
  53. Buonissima quetsa pasta grazie per avercela fatta conoscere!

    RispondiElimina
  54. deve essere davvero squisitissima questa pasta , devo assolutamente comprarla anche io.

    RispondiElimina
  55. quante bonta' che puoi portare sulla tua tavola.Una vera delizia questa pasta

    RispondiElimina
  56. Adoro la pasta e questa azienda non l'ho ancora provata... Vado con piacere a visitare il sito! ;)

    RispondiElimina
  57. Non ho mai assaggiato la pasta al KAmut ma ammetto di esserne molto tentata! Devo proprio provare questo brand!

    RispondiElimina
  58. mi hai incuriosita, mi piacerebbe provarla

    RispondiElimina
  59. non conoscevo questa azienda, mi incuriosisce la pasta al farro ed al kamut!!! Sai dove posso trovarla???

    RispondiElimina
  60. QUando una pasta è buona non servono nemmeno condimenti tanto elaborati, il sapore sta tutto li, in quella penna, in quel fusillo.
    Questo è un esempio di pasta buona!

    RispondiElimina
  61. non conoscevo questi prodotti! mi sembrano davvero di ottima qualità e perchè non provarli? fantastica la tua ricettina: semplice veloce e gustosa. bravissima come sempre

    RispondiElimina
  62. Non conoscevo questo brand ... Tantissimi formati e varietà di pasta ..buonissima!!! Mi piace.. Devo provare al piu presto anch'io questa marca. Sicuramente sara buonissima.

    RispondiElimina
  63. sembrano ottimi questi prodotti, mi piacerebbe provarli per i miei primi!

    RispondiElimina
  64. La pasta ce la invidiano in tutto il modno, e fatta in questo modo puo' solo essere genuina e gustosa al palato

    RispondiElimina
  65. io sono davvero un'amante della pasta e devo dire che anche a quest'ora mangerei volentieri un piatto della tua proposta!

    RispondiElimina
  66. Sembra davvero ottima questa pasta e penso che questa azienda produca degli ottimi prodotti. Complimenti per come hai cucinato questo prodotto, sono sicuro che questo piatto avrà un sapore unico. Complimenti.

    RispondiElimina
  67. conosco benissimo questa pasta perché l'azienda é delle mie parti, é sempre sulla mia tavola

    RispondiElimina
  68. una pasta golosa e straordinaria per piatti di sicura riuscita

    RispondiElimina
  69. io ho un pò di parenti intolleranti al glutine. Non conosco questo marchio. Visto che li ho a cena, quasi quasi l'acquisto.

    RispondiElimina
  70. conosco una persona intollerante al glutine ora faro il nome di questa marca non conoscevo questo brand e sembra davvero ottimo

    RispondiElimina
  71. buonissima questa pasta,lo' assaggiata , tiene alla cottura e lascia un buon sapore in bocca, la riprendero'...

    RispondiElimina

Grazie lettore di aver visitato il mio Blog. Se lasci un commento sarà molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.