Cari Lettori, oggi vi parlerò di un’ alimento
indispensabile nella dieta mediterranea, in particolare, e che io adoro molto
gustare, parlerò di pasta, ma non di una pasta qualsiasi ma della Pasta Sgambaro prodotta da un’ Azienda
Italiana che svolge la sua attività precisamente a Castello Di Godego in Veneto
e che
la produce da tre generazioni familiari.
Per migliorare il prodotto, l’ Azienda Sgambaro, diretta da due cugini, coltiva, da trent’ anni a
questa parte, accanto agli agricoltori, anche il miglior Grano Duro Italiano.
L’ Azienda Sgambaro produce diversi tipi
di pasta e di diversi formati quali:
- Bigoli Nobili
- Mori
Tradizionali
- Bianchi
e sottili
- Al
radicchio rosso
-
- Etichetta
Gialla
- pasta
lunga formati tradizionali
- pasta
lunga trafilati in bronzo
- pasta
corta trafilati in bronzo
- semolino
- Khorasan
Kamut
- pasta
lunga
- pasta
corta
- nidi
- minestrine
- Biologico
farro Dicoccum
- pasta
lunga
- pasta
corta
- nidi
- Grano
duro Biologico integrale
- pasta
lunga
- pasta
corta
L'assortimento della Pasta Sgambaro va dunque dai
Bigoli Nobili trafilati al bronzo
alle specialità integrali e
biologiche di Kamut o di Farro,
fino alla caratteristica
linea Etichetta Gialla, la prima pasta a Km0.
La pasta dell’ Azienda Sgambaro è prodotta con materie
prime di altissima qualità, la filiera è
controllata, l’ essicazione
avviene a basse temperature ed, inoltre, la pasta
è
prodotta con una lenta lavorazione.
Ed ecco la generosa campionatura di pasta che
l’ Azienda Sgambaro mi ha inviato da
testare per la
collaborazione:
Pasta Khorasan Kamut
E’
una pasta molto digeribile ottenuta da agricoltura biologica,
ricca di
selenio e zinco ed ha un più alto
contenuto di proteine
e Sali minerali della pasta prodotta con il grano
moderno.
Pasta Etichetta Gialla: pasta lunga trafilati in bronzo
La
prima pasta a Km 0
E’ una pasta che tiene molto la cottura, masticabile
ed
assorbe in modo ottimale tutti i condimenti.
Pasta Biologico farro Dicoccum
E’ una pasta prodotta solo con farro italiano di
alta qualità
del genere Dicoccum. Questo viene macinato nel mulino
Sgambaro che
lo plastifica con trafilatura in bronzo e lo
essica a basse temperature.
Ho già assaggiato la pasta Sgambaro cominciando dall’
etichetta Gialla trafilati in bronzo
tipo pennette:
Questa pasta è buonissima, ha retto perfettamente la
cottura
ed ha assorbito tutti i condimenti. Una pasta Italiana
d’eccellenza,
mi piace molto e la consumerò spesso
in famiglia.
Pian piano cucinerò anche tutti gli altri tipi di
questa Pasta
ed i diversi formati che sicuramente soddisferanno il mio
palato
e la mia alimentazione ottimale!
Assaggiate anche voi questa Pasta dell’ Azienda
Sgambaro e
resterete soddisfatti come me, e per saperne di più vi
lascio
tutti i recapiti:
Mulino
e Pastificio Sgambaro
via Chioggia, 11/A
31030 Castello di Godego (TV)
tel
+39 0423 760007
fax
+39 0423 760101
Cliccate Mi Piace nella Pagina e diventate
Fans, aiuterete
questa Pagina Facebook a crescere e resterete sempre
informati!
Ringrazio
l’ Azienda Sgambaro per la gentile Collaborazione!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Ma che bella varietà di pasta che propone quest'azienda...a me piace tantissimo la pasta pensa che a volte la condisco solo con un goccio d'olio...questa però non la conoscevo ma non ti nascondo che mi piacerebbe tantissimo assaggiarla deve essere ottima e anche tanto gustosa!!!
RispondiEliminaGran bel assortimento di prodotti. Di sicuro il tuo piatto di pasta con la pummarola è ottimo e genuino. Per noi Italiano il piatto di pasta non deve mai mancare.
RispondiEliminabuona questa pasta, la devo provare soprat. quella al farro, la mia preferita
RispondiEliminaQuanti bei formati e che belle confezioni, non conoscevo questo pastificio, visiterò il sito per scoprire i rivenditori della mia regione, grazie.
RispondiEliminaMolto invitante questa pasta, non conoscevo questo brand lo cercherò nei miei supermercati per provarla, grazie per le utili info.
RispondiEliminaAdoro questa pasta, quella al farro mi ha stupito perchè non ne conoscevo il sapore, è davvero buonissima e si sposa bene con tutti i tipi di sugo!
RispondiEliminaio non la ho mai assaggiata ,ma ho visto che c'e un tipo di pasta che voglio provare
RispondiEliminaNon conosco questo marchio ma da come lo presenti devi essere sicuramente un ottima pasta,voglio provarla.
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta, complimenti per la collaborazione, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminai prodotti Sgambaro sono di ottima qualità e offre una vasta gamma di formati, ma non solo anche una varietà di miscele di farina che rendono i piatti più creativi i gustosi. In particolare mi piace molto quella al farro, insomma a casa tua oggi la pasta ha il primo posto in cucina. ciao
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand, devo proprio provarlo mi hai incuriosita da come ne parli grazie dei consigli
RispondiEliminadeve essere della pasta buonissima, ha dei formati che mi piacciono molto grazie per le informazioni
RispondiEliminaMa sai che non conoscevo questo marchio? Vedrò se lo trovo in uno dei super di mia fiducia, mi incuriosiscono molto anche le varianti di farina di kamut e farro. Ciaoo :) ***
RispondiEliminanon conoscevo questo pastificio ma trovo molto interessanti gli impasti di farine diverse....mi piacerebbe provarli!
RispondiEliminaIo adoro la pasta di farro e vedo che anche questo marchio la fa... non mancherò quindi di provarla!
RispondiElimina..Mi piacerebbe tantissimo assaggiare la pasta Khorasan Kamut e quella al farro..deve essere davvero speciale e squisita come anche le altre tipologie che propone quest'azienda..non conoscevo Sgambaro ma per un amante come me di pasta non posso assolutamente perdermela!!!
RispondiEliminaho provato anch'io questa pasta ed è buonissima,.....in particolare gli spaghetti trafilati in bronzo , di grano duro al 100%, squisiti con un sughetto di pesce!
RispondiEliminaho provato anch'io questa pasta ed è buonissima,.....in particolare gli spaghetti trafilati in bronzo , di grano duro al 100%, squisiti con un sughetto di pesce!
RispondiEliminaNon ho mai provato questa pasta,ma approffito del tuo consiglio e lo farò quanto prima,grazie Rosy !
RispondiEliminaNon conoscevo questo pastificio, quante varianti interessanti. La assaggerò di sicuro!
RispondiEliminaNon conoscevo questa varietà di pasta , ma devo dire che essendo una pastaiola DOC l'assaggerei molto volentieri
RispondiEliminaChe bontà io adoro la pasta è il mio piatto preferito devo provare questo marchio!
RispondiEliminaNon conosco questo marchio ma devo dire che propone diversi tipi di pasta interessanti. Io acquisto spesso la pasta integrale ma non ho mai provato quella di kamut. se ho l'occasione la provero' volentieri... mangerei la pasta dalla mattina alla sera. ;-)
RispondiEliminaNon conosco il brand, chissà se riesco a trovarlo, magari mi informo con loro. Vorrei provar la pasta di kamut! Ottimo piatto..io poi sono un'amante della pasta!
RispondiEliminaa me piace moltissimo la pasta di lamut non conoscevo questo marchio, vado subito a visitare il sito grazie per le informazioni
RispondiEliminaUna pasta davvero particolare con farina di kamut e di farro che non ho mai provato. Un motivo valido per cercarla ed assaggiarla!!!
RispondiEliminamai sentito parlare prima di questo marchio ma vedo che ha un bell assortimento e sicuramente un'ottima qualità
RispondiEliminaampia gamma di pasta, orgoglio nazionale. Mi ispira molto questo brand.
RispondiEliminaUna pasta che mantiene la cottura e recepisce e assimila bene i sughi è davvero da apprezzare e poi bei formati, mi piace
RispondiEliminann conosco il brand..mi piace provare paste con farine nuove e inusuali
RispondiEliminache fame questo piatto di pasta..vorrei tanto provare la pasta al farro..sono curiosissima
RispondiEliminasembrano ottimi questi prodotti.. non li conoscevo!
RispondiEliminaQuante belle varietà di pasta, non conoscevo l'azienda Sgambaro ma le proposte mi piacciono
RispondiEliminabuona la pasta al sugo... non ho mai provato quella al kamut è da provare.. non conosco l'azienda vado a vedere un po' il sito...
RispondiEliminaNon conosco l'azienda, vado avedere sul sito i vari formati e tipi proposti: la pasta al farro e al kamut mi incuriosiscono molto
RispondiEliminaDeliziosa e moolto invitante questa pasta, non la conosceva ma merita davvero di essere provata grazie per la segnalazione
RispondiEliminaChe bella pasta, la cercherò perchè sembra ottima e tutta da scoprire
RispondiEliminaMi piacerebbe molto provare la pasta al kamut e quella al farro, non le ho mai assaggiate.
RispondiEliminaumhh che piatto...deve esser super buonissima questa pasta ha davvero un'aspetto molto ma molto invitante.
RispondiEliminaio adoro la pasta ed è importante che sia di ottima qualità, quindi accolgo volentieri il tuo suggerimento, la assaggerò di gusto :-)
RispondiEliminache buona la pasta, la mangio in tutte le salse...mi piacerebbe assaggiare quelle particolari, come quella al kamut.
RispondiEliminaHai gustato un'ottima pasta. io so che quelle realizzate con le trafile in bronzo sono ancora più ruvide e gustose. Ottime con il sugo. Io vado matta per la pasta! Fantastica Realtà.
RispondiEliminaNon conosco questa pasta,ma leggendo quanto hai scritto mi sono convinta che dev'essere proprio buona, specialmente dopo quel bel piattone di pasta al pomodoro.
RispondiEliminaquest'azienda propone una vasta scelta di pasta, seguirò i tuoi consigli, mi piacerebbe provarla al più presto!
RispondiEliminanon conoscevo questo brand ma i prodotti proposti mi sembrano proprio di ottima qualità e versatilità, sbircio il sito grazie
RispondiEliminaio sono una mangiona di pasta....toglietemi tutto....ma non lei!!! non ho mai provato quest'azienda ma sono curiosa di provarla...corro nel sito on line!
RispondiEliminaquando la pasta é buona e di qualità non c'é bisogno di prepararla in ricette elaborate, fa la sua figura anche con il pomodoro, il classico della nostra cucina italiana
RispondiEliminaIn famiglia siamo dei veri pastofili! E' davvero un'onta per me non aver mai provato i prodotti di questo brand che sono particolari e raffinati! Mi devo rifare quanto prima!
RispondiElimina..Non avevo mai sentito parlare di questo brand ma vedo che propone una grande varietà di pasta e tutta di ottima qualità..a me piace tantissmo mangiare la pasta e questa di Sgambaro la devo cercare e provare assolutamente!!!
RispondiEliminaIl tuo piatto di pasta è davvero molto invitante...non conoscevo Sgambaro ma vedo che propone tantissima varietà di pasta e deve essere tutta ottima e buonissima..mi piacerebbe tantissimo assaggiare quella al farro e quella alla farina di kamut!!!
RispondiEliminaHo avuto modo di provare anch' io questo brand di pasta e ne sono rimasta entusiasta, la mia favorita e' quella al farro, un vero pieno di energia.Vedrai quante belle ricettine potrai proporci.
RispondiEliminaio sono napoletana e per me la pasta è un'istituzione! Mi farebbe piacere assaggiare la pasta al farro, quella manca alla mia "collezione" gustativa :-)
RispondiEliminaBuonissima quetsa pasta grazie per avercela fatta conoscere!
RispondiEliminadeve essere davvero squisitissima questa pasta , devo assolutamente comprarla anche io.
RispondiEliminaquante bonta' che puoi portare sulla tua tavola.Una vera delizia questa pasta
RispondiEliminaAdoro la pasta e questa azienda non l'ho ancora provata... Vado con piacere a visitare il sito! ;)
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la pasta al KAmut ma ammetto di esserne molto tentata! Devo proprio provare questo brand!
RispondiEliminami hai incuriosita, mi piacerebbe provarla
RispondiEliminanon conoscevo questa azienda, mi incuriosisce la pasta al farro ed al kamut!!! Sai dove posso trovarla???
RispondiEliminaQUando una pasta è buona non servono nemmeno condimenti tanto elaborati, il sapore sta tutto li, in quella penna, in quel fusillo.
RispondiEliminaQuesto è un esempio di pasta buona!
non conoscevo questi prodotti! mi sembrano davvero di ottima qualità e perchè non provarli? fantastica la tua ricettina: semplice veloce e gustosa. bravissima come sempre
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand ... Tantissimi formati e varietà di pasta ..buonissima!!! Mi piace.. Devo provare al piu presto anch'io questa marca. Sicuramente sara buonissima.
RispondiEliminasembrano ottimi questi prodotti, mi piacerebbe provarli per i miei primi!
RispondiEliminaLa pasta ce la invidiano in tutto il modno, e fatta in questo modo puo' solo essere genuina e gustosa al palato
RispondiEliminaio sono davvero un'amante della pasta e devo dire che anche a quest'ora mangerei volentieri un piatto della tua proposta!
RispondiEliminaSembra davvero ottima questa pasta e penso che questa azienda produca degli ottimi prodotti. Complimenti per come hai cucinato questo prodotto, sono sicuro che questo piatto avrà un sapore unico. Complimenti.
RispondiEliminaconosco benissimo questa pasta perché l'azienda é delle mie parti, é sempre sulla mia tavola
RispondiEliminauna pasta golosa e straordinaria per piatti di sicura riuscita
RispondiEliminaio ho un pò di parenti intolleranti al glutine. Non conosco questo marchio. Visto che li ho a cena, quasi quasi l'acquisto.
RispondiEliminaconosco una persona intollerante al glutine ora faro il nome di questa marca non conoscevo questo brand e sembra davvero ottimo
RispondiEliminabuonissima questa pasta,lo' assaggiata , tiene alla cottura e lascia un buon sapore in bocca, la riprendero'...
RispondiElimina